Общество О Доске объявлений обзор Ремонт, сварка, столярные работы — обзор «Доски» накануне дачного сезона

Ремонт, сварка, столярные работы — обзор «Доски» накануне дачного сезона

Полезные контакты: строительство, ремонт, сварочные и столярные работы в преддверии дачного сезона.

Солнышко пригревает с каждым днём всё сильнее, рассада на подоконнике активно растёт, и вот-вот откроется дачный сезон. Наверное, каждый владелец загородной недвижимости согласится, что дача — это не только приятный отдых и грядки, это ещё и практически бесконечные ремонтно-строительные работы: тут отвалилось, там потекло, а вон там вообще забор покосился. В таких ситуациях лучше доверить работу профессионалам. В обзоре Доски — пять полезных контактов, чтобы не пропустить лето и наслаждаться дачным отдыхом.

Фото

Строительная компания выполняет полный комплекс строительно-монтажных работ от разработки проекта до сдачи объектов. Ремонтирует любые помещения и даже квартиры, если вдруг решили навести красоту, пока проводите лето на даче.

Фото: Doska.Plus

Еще одно объявление для тех, кто хочет сделать уютным и стильным свой загородный дом или же привести в порядок городскую квартиру. Компания работает на рынке более десяти лет. Есть возможность заключить договор, предоставляется гарантия на выполненные работы.

Фото: Doska.Plus

Помимо компаний, услуги по ремонту оказывают и частные лица. В нашем случае мастер занимается малоэтажным строительством, кровельными, сварочными и бетонными работами любых помещений. Оказывает услуги по ремонту и монтажу систем отопления. Своим клиентам предлагает доставку строительных материалов, что может сэкономить нервы, время и деньги.

Фото: Doska.Plus

Иногда нет необходимости обращаться в компании или к подрядчикам широкого профиля, и тут на помощь приходят узкие специалисты. Мастер предлагает услуги по сварке любых металлических конструкций, в том числе нестандартных. Занимается установкой и ремонтом систем отопления в частных домах и коттеджах.

Фото: Doska.Plus

Порядок в доме — это прекрасно, но не стоит забывать и о благоустройстве приусадебного участка. Сделать его уютным, интересным, и даже сказочным помогут в столярной мастерской, где изготовят оригинальную садовую мебель или детские домики из дерева.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в Забайкалье. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,2 тысячи в разделе «Недвижимость» и почти 500 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы можете оказать какую-либо услугу, то охватить большую аудиторию вам поможет размещение на Доске «Чита.Ру». А чтобы предложение увидели потенциальные клиенты, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, в том числе актуальную vip-услугу спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления