СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Неизвестный сломал «Арену» на улице Магистральная в Чите и выронил свой сотовый»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
22 апр 2021 в 08:41

Ну если установка арены необходима для снижения аварийности, то зачем на Белика постоянно стоит, там че снижать то? Раз в год ктонить кавонить ткнет в зад перед пешеходным, но это и при камере случается. Скорость наращивают в основном после, а там опасности уже нет особой. Сторож камеры знает сколько раз называли его люди пи.с и даже плакат там висел соответствующего содержания. Его оттуда наверное только лежачие полицейские выгнать смогут. 

21 апр 2021 в 23:09

Правильно сделал. Задолбала эти арены. Работать надо, а не сидеть в машине, бездельничать и народ обдирать из кустов аренами. Их же вообще хотели отменить с 2021 года. Бесят всех эти арены. Какую безопасность они несут в массы? Чистой воды сбор денег. 

22 апр 2021 в 03:24

В ведении ГИБДД находятся только стационарные комплексы видеофиксации нарушений ПДД, которые устанавливает Центр безопасности движения РФ. Это камеры на жесткой опоре типа «Рапира», «Арена», «Крис», «Стрелка», смонтированные над проезжей частью дорог на участках дороги с высокой аварийности. Они не меняют места расположения, устанавливаются вне зон действия временных знаков, обозначены дорожными знаками «Видеофиксация» (8.23) и передают данные на стационарные посты ДПС, откуда информация стекается в центр обработки административных нарушений ГИБДД. 
Сама Госавтоинспекция установкой видеокамер не занимается - их монтаж и обслуживание находится в ведении региональных администраций, которые постоянно испытывают  дефицит финансовых ресурсов на содержание инфраструктуры дорожной безопасности. Поэтому стационарных камер видеофиксации не хватает, и местные бюджеты решают эту проблему за счет привлечения коммерческих организаций: передают полномочия по установке и обслуживанию видеооборудования частным коммерческим организациям и ИП на правах аутсорсинга.
Почему в подаче материала фигурирует слово 
"СТАЦИОНАРНЫЙ комплекс видеофиксации нарушений ПДД «Арена» " не понятно

22 апр 2021 в 08:15

Разрешите им на неделю ездить без правил и природа все раставит на свои места. Они угробят сами себя. Недавно один  такой угробил себя и прихватил с собой еще  четверых недоумков.

Фото пользователя
22 апр 2021 в 10:32

Вообще через каждые 100 метров понавесил бы камер, и понаставил бы этих арен. И побольше лежачих полицейских. Особенно, во всех дворах не помешали бы камеры и лежачие полицейские.

Хотел как лучше, а получилось как всегда.
Статью поймал, а сокамерникам будет рассказывать, что собаки след взяли.
"Закрывашки" от камер надежнее и без последствий.
Едем дальше.

Фото пользователя
22 апр 2021 в 21:45

Эхх,облажался паря. Ну,что же ты так!?

Раз выронил, значит уже не неизвестный?
Или Вы только пальцы гнуть умеете на новостях, пропутинцы?