20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дождь затопил подъезд и квартиры пятиэтажного дома по ул. Курнатовского, 38, в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
3 мая 2021 в 23:30

Нужно подавать коллективное заявление в СК РФ, для проверки возможного мошенничества, со стороны руководства УК. Только совместные действия граждан способны что то изменить. А если Осипов живет в доме этой же УК, то это наглядная демонстрация того, что он даже в доме где живёт, не может навести порядок.

3 мая 2021 в 22:52

Осипов рядом живёт, домом тоже "управляет" Комфорт. И та же ситуация. Там в Комфорте то, 2 человека. Дому труба, но Осипов ничего не замечает. Где он там живёт, что с этим происходит, ему глубоко пофиг) Время всеобщего морального разложения.

4 мая 2021 в 01:15

Напишите на крыше НАВАЛЬНЫЙ,всё закрасят и отремонтируют в кратчайшие сроки,имя становится нарицательным

4 мая 2021 в 09:50

Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170, устанавливают предельный срок устранения протечек подобного характера, и составляет он одни сутки с момента выявления нарушения.
Поэтому первоначально необходимо обратиться в управляющую организацию с требованием об устранении причин затопления жилого помещения путем проведения ремонтных работ, а также о возмещении причиненного ущерба.
Если ваше заявление будет проигнорировано, то рекомендуем обратиться в орган государственного жилищного надзора.).
По результатам проверки управляющей организации надзорным органом будет выдано предписание об устранения нарушения с ограниченными сроками исполнения.
Параллельно должен разрешаться вопрос о возмещении ущерба.
Первоначально необходимо принять меры к составлению акта о затоплении жилого помещения.

4 мая 2021 в 08:20

При проведении собрания потребуйте отчет за прошлый год. Он должен быть готов 1 апреля. Пригласите прессу и ГЖИ.ГЖИ спросите какие меры приняты в связи с отсутствием отчета за 2020 год. Сочуствую жителям.

4 мая 2021 в 02:00

Пока суть да дело, зафиксируйте протечки, купите монтажной пены и запеньте дыры в крыше.Если без латания дыр  будете правду искать, дороже выйдет: обои, потолки, ламинат, не дай бог бытовая техника погорит