Общество О Доске объявлений обзор Лучшие вакансии для мастеров продаж: обзор «Доски»

Лучшие вакансии для мастеров продаж: обзор «Доски»

Предложения для тех, кто хочет стать менеджером по продажам.

Продажа товаров — искусство. Убедить человека в том, что ему необходим мотошлем в то время, когда у него нет мотоцикла, невероятно сложно, но эта задача по плечу настоящим профессионалам. В этом обзоре «Доски» мы подготовили вакансии для людей, обладающих компетенциями Дуайта Шрута и Джима Халперта (Персонажи сериала «Офис» (18+), талантливые торговые представители.).

Компания «ИнфоТек», которая занимается автоматизацией бизнеса, продажами торгового оборудования и программного обеспечения, ищет менеджера по продажам. Идеальный кандидат не боится вести переговоры, способен давать результат, владеет грамотной речью. Зарплата — 30 тысяч рублей.

Для успеха бизнеса критически важны продавцы-консультанты: если они отработают некачественно, клиент развернётся и уйдёт. Владельцы одного из читинских салонов часов не хотят такого поворота событий для своего бизнеса, поэтому ищут настоящих профессионалов. Платят 30 тысяч рублей в месяц.

Магазин сувениров и подарков, базирующийся в читинском аэропорту, разыскивает продавца-кассира. Главные требования к кандидату не отличаются от требований любого другого работодателя: ищут активного и ответственного человека. Зарплату определят по результатам собеседования.

Компания DEN ищет работников на лето. Вакансия идеальна для студентов: зарплата в 25 тысяч рублей отлично дополнит стипендию, работа не будет мешать учёбе, так как она рассчитана только на летний период, рабочий день завершается в 19.00.

Кстати, вы можете работать у нас. Мы пишем коммерческие новости и статьи, их у нас заказывают рекламодатели. Они должны связаться с менеджером по рекламе и объяснить, что они хотят увидеть на наших страницах, а менеджер — донести информацию до копирайтера. Сейчас мы находимся в поиске такого специалиста. Требования: ведение переговоров, проведение личных встреч с клиентами, выполнение плана продаж. Зарплата — 30 тысяч рублей и еженедельные премии для лучших сотрудников.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость» и больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или работника в Забайкальском крае, вы можете привлечь больше внимания к вакансии, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления