Общество

Родители начали получать кешбэк за детские путёвки в летние лагеря Забайкалья

Кешбэк составляет 50% от стоимости приобретённой путёвки.

Родители начали получать кешбэк от приобретённых для детей путёвок в загородные лагеря края, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 июня в региональном ресурсном центре по организации летнего отдыха.

На сайте «Лаборатории каникул» с 5 июня работает специальная программа, через которую принимается оплата по программе кешбэка в 18 загородных лагерей края. Всего в программе кешбэка участвуют 26 лагерей Забайкалья.

Кешбэк составляет 50% от стоимости купленной путёвки, но не должен превышать 20 тысяч рублей, и возвращается на карту автоматически в течение пяти рабочих дней.

Для возвращения кешбэка необходимо, чтобы путёвка в детский лагерь была оплачена с карты «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платёжной системы.

«Возвратом половины стоимости занимается оператор программы — платёжная система «Мир». В случае если с зачислением кешбэка возникли какие-то проблемы, необходимо обратиться к оператору. На сайте privetmir.ru можно заполнить специальную форму обратной связи либо позвонить по указанным номерам горячей линии», — приводится в сообщении цитата руководителя регионального ресурсного центра по организации летнего отдыха Татьяны Закс.

Чтобы возвратить половину стоимости путёвки, приобретённой до 24 мая включительно, необходимо после 15 июня подать заявление через портал госуслуг.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления