Общество О Доске объявлений обзор Почитать и подумать: лучшие предложения с «Доски объявлений» о книгах

Почитать и подумать: лучшие предложения с «Доски объявлений» о книгах

Пять предложений для любителей читать.

Все гадали, что же делал рэпер Oxxxymiron, как он сам говорил, «дикой весной» 2017 года: предавался пьянству или готовил новый альбом? Исполнитель же, по собственным словам, сидел на балконе квартиры в Киеве и читал книгу «Тысячеликий герой» Джозефа Кэмпбелла. Полностью согласны с Мироном Яновичем: хорошая книга может отвлечь от суеты, дать время и возможность подумать о действительно важном. В этом обзоре «Доски объявлений» мы собрали пять предложений о продажах книг, с которыми можно посидеть на балконе в Чите или в любом другом населённом пункте Забайкальского края.

Если вы любите детективы, то это очень выгодное предложение для вас. Автор объявления продаёт сборник романов британского писателя Джеймса Хедли Чейза. Всего он продаёт 11 томов, в каждом – по несколько произведений. Один том обойдётся в 50 рублей, весь комплект – в 450 рублей.

Российские телезрители в 90-е плакали, наблюдая за сюжетом «Санта-Барбары» и «Секрета тропиканки». У советских любителей мыльных опер не было таких вариантов – приходилось смотреть успевшую стать культовой «Анжелику – маркизу ангелов». К слову, это не просто фильмы, это серия книг. Автор объявления продаст девять томов истории француженки, одна книга будет стоить 50 рублей, весь комплект обойдётся в 350 рублей. К слову, «Анжелика – маркиза ангелов» также есть в этом списке.

Есть и другие книги. Например, в этом объявлении продают два справочника боевых кораблей «Jane’s» 1969 и 1971 годов выпуска. Первый справочник расскажет о суднах, курсировавших в морях в 1919 году, второй – о кораблях, участвовавших во Второй мировой войне в 1944 и 1945 годах. За оба справочника нужно будет заплатить 5 тысяч рублей.

Ещё одна книга об истории флота. Научно-популярный сборник об истории Гангутского флота можно приобрести за 300 рублей. Возможна отправка почтой.

Литература бывает разная, в том числе и учебная. Целый набор учебников для 10 и 11 класса можно купить всего за 500 рублей, возможен торг.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе» и сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете книги, журналы и другую литературу, вы можете поискать нужное предложение на Доске «Чита.Ру». Также вы можете разместить объявление, если хотите продать что-либо. А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления