СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Работа в продажах — это не только менеджер или продавец

Продажи — большая отрасль, где требуются специалисты разных категорий.

Рыночная экономика диктует свои условия, а слово «продажи» не просто характеризует работу сотрудника торгового зала или менеджера, а является целой отраслью. И как в любой отрасли, здесь задействованы специалисты разных направлений. Сегодня в обзоре Доски мы собрали вакансии в сфере торговли, не связанные с продажами.

Кладовщик и грузчики с ежедневной зарплатой

Поделиться

Первая вакансия в торговле без продаж для молодых и энергичных людей. Кондитерский дискаунтер на Лазо разыскивает для постоянной работы кладовщика и грузчиков. В обязанности входит комплектация товара по накладным и погрузо-разгрузочные работы. Заработная плата выплачивается ежедневно, смена — 1 200 рублей.

Кондитер на полный процесс

Продолжаем тему продажи сладостей — в связи с расширением на кондитерское производство приглашают кондитера с опытом работы. Успешному кандидату предложат скользящий график работы с 8.00 до 20.00 со стабильной заработной платой и социальным пакетом.

Менеджер-дизайнер в студию кухонь

Работа хоть и связана с продажами, но при этом очень творческая. Мебельный центр «Мебель ROOM» примет в свою команду менеджера-дизайнера. Компания предлагает современный формат — более 200 готовых интерьерных решений, работа с лучшими мебельными брендами в черте города с заработной платой от 30 тысяч рублей.

Экспедитор в торговую компанию

Торговая компания «Совел Трейд» разыскивает экспедитора на доставку и выдачу товара, работа в экипаже с водителем. От кандидата требуется опыт работы на доставке товара, знание торговых точек, ответственность и внимательность. Соискателю предложат пятидневную рабочую неделю, стабильный заработок, социальный пакет, служебный транспорт и бесплатные обеды.

Поделиться

Компания по розничной торговле нефтепродуктами и сопутствующими товарами «Бурятнефтепродукт» открыла вакансию ведущего инженера по промышленной безопасности, охране труда и окружающей среде. К рассмотрению принимаются анкеты кандидатов с высшим образованием и опытом работы в области промышленной безопасности не менее 3 лет.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или работника в Забайкальском крае, вы можете привлечь больше внимания к вакансии, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter