20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Рейд по проверке соблюдения масочного режима провёл минстрой Забайкалья в Чите

Проверяющие провели 86 профилактических бесед и раздали памятки.

Министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края провело рейд по проверке соблюдения масочного режима на транспорте в Чите, сообщается 27 июня в официальном telegram-канале городской администрации.

«Рейд по проверке масочного режима в общественном транспорте прошёл 26 июня на вокзале и площади Ленина. Сотрудники министерства транспорта Забайкальского края и комитета городского хозяйства города проверили 218 единиц техники, работающих на 29 маршрутах», — говорится в сообщении.

Проверяющие провели 86 профилактических бесед и раздали памятки. Всего за неделю проверили 357 единиц техники, раздали 208 памяток и составили два протокола о нарушении масочного режима.

Вице-премьер правительства края Андрей Гурулëв 25 июня на оперштабе по вакцинации назвал импотентами транспорта Сергея Кривощëкова и замминистра экономразвития Дениса Рысева за некачественное выполнение поручения о проверке соблюдения масочного режима на транспорте и объектах торговли. На следующий день он предложил установить веб-камеры в транспорте для контроля водителей и пассажиров.

По данным на 27 июня в Забайкальском крае, врачи зафиксировали в регионе 265 новых случаев заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии вирус обнаружен у 46 119 забайкальцев, выписались 43 140 человек, умерли 882.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter