Все новости
Все новости

Мальчика, найденного 27 июня на озере Кенон, поместили в социальное учреждение

Мать мальчика живёт в Нерчинском Заводе, отец уехал в командировку.

Мальчика, которого обнаружили отдыхающие на озере Кенон 27 июня, поместили в социально-реабилитационный центр «Надежда» до решения вопроса о возвращении ребёнка отцу, сообщает 28 июня Zabnews.

Отдыхающие 27 июня обнаружили на озере Кенон 6-летнего мальчика без сопровождения взрослых. Мальчик не мог объяснить, где он живёт и где находится его мама. Информация о найденном мальчике оперативно была передана руководителю поискового отряда имени Кости Долгова Денису Широбокову и сотрудникам правоохранительных органов. Позже заявление о пропаже ребёнка поступило в Железнодорожный отдел полиции.

«Оказалось, что мать потерявшегося мальчика живёт в Нерчинском Заводе. На лето ребёнок приехал к отцу в Читу. Родитель уехал на неделю в командировку, и мальчик остался с родной сестрой отца, своей тётей. На выходных они пошли на озеро. Мальчик на что-то обиделся, немного отошёл и потерялся в толпе отдыхающих», — приводится в сообщении цитата сотрудника пресс-службы краевого УМВД.

В сообщении уточнили, что мальчика осмотрели врачи скорой помощи. Его отец вернётся из командировки через несколько дней. Вопрос о возвращении ребёнка родителю будет решать отдел опеки и попечительства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter