20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Из «муравейника» в частный дом — обзор недвижимости в Чите

В этом обзоре — аренда домов в Чите на лето и длительный срок.

Мечта городского жителя — проснуться, налить чашку ароматного кофе или чая и прямо в пижаме выйти на улицу встречать новый день, наслаждаясь бодрящим напитком. Собрать с грядки сочной зелени и сладкой ягоды к завтраку, а может, устроить на свежем воздухе ужин с семьёй. Узнали себя? Если да, то это совсем не значит, что нужно всё бросать и ехать осваивать целину.

Для начала достаточно снять небольшой домик, возможно, даже в черте города, благо в Чите есть такая возможность. И попробовать свои силы в роли землевладельца. Может, свежие ягоды и зелень с собственной грядки прекрасны только в мечтах и идеальные огурцы растут на полках супермаркетов, или наоборот — понравится и жить в квартире уже не захочется. Для тех, кто думает: «Не переехать ли в частный дом?», и для тех, кто уже решился — обзор «Доски» объявлений «Чита.Ру» раздела «Недвижимость», где мы собрали интересные варианты аренды домов на лето и на длительный период.

Дом на лето за 5 тысяч рублей

В красивом месте за рекой Ингодой уютный дом ждёт своих жильцов без вредных привычек. Жильё состоит из двух комнат и большой кухни, установлено водяное отопление, имеется подполье и большая веранда. Баня, скважина, тёплый гараж, летний душ, на участке насаждения малины, смородины, вишни — дом мечты, чтобы и кофе утром выпить, и ягоду для утренней каши собрать.

Дом на длительный срок за 5 тысяч рублей

Поделиться

Дом мечты номер два, уже поближе к центру, район центрального рынка — для тех, кто уверен в выборе и предпочитает частный дом многоквартирному «муравейнику». В доме есть две комнаты, кухня, санузел и веранда. На участке — скважина с питьевой водой, баня, вместительный гараж на две машины, грядки, большая теплица, растёт малина, смородина и вишня.

Дом на Пожарке за символическую плату

Поделиться

Хороший вариант на отличных условиях для порядочных и аккуратных арендаторов — добротный дом на длительный срок. Дом частично меблированный, состоит из двух комнат, кухни и большой веранды. Участок — семь соток, имеется гараж, баня и летний душ. От жильцов требуется присмотр за домом и огородом, а также оплата коммунальных услуг.

Зимний дом за 7 тысяч в месяц

Тёплый трёхкомнатный дом на Баргузинской ищет своих жильцов. Хорошее расположение, дом обставлен всей необходимой мебелью, имеется небольшой участок и предусмотрено парковочное место для автомобиля. Сдаётся впервые.

Поделиться

Дом подальше от центра — такой вариант на «Доске» тоже найдётся. Домик с тремя комнатами в Антипихе с мебелью и техникой, и тоже сдают в первый раз. Участок подготовлен к посадке, а также уже имеются насаждения, оборудованы аккуратные грядки, две теплицы, гараж и прекрасная баня — имеется всё необходимое для прекрасной загородной жизни.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость» и больше 300 вакансий в «Работе», а также сотни объявлений в других рубриках.

Если вы хотите найти жильё или жильцов, вы можете разместить своё объявление на «Доске» «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter