Общество Доцент кафедры травматологии ЧГМА Елена Куклина скончалась в Чите

Доцент кафедры травматологии ЧГМА Елена Куклина скончалась в Чите

Она умерла 6 июля.

Врач травматолог-ортопед высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры травматологии и ортопедии Елена Куклина скончалась в Чите 6 июля, сообщается на сайте Читинской государственной медицинской академии 7 июля.

Елена Куклина окончила Читинский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело». С 1990 по 1992 год обучалась в клинической ординатуре по специальности «травматология». С 1992 по 1995 год училась в аспирантуре по этой же специальности. В 2000 году защитила кандидатскую диссертацию. С 1995 по 2008 год Елена Юрьевна была ассистентом, с 2008 года — доцентом кафедры травматологии и ортопедии медакадемии.

Она занималась плановой и экстренной консультативной и лечебной помощью пациентам в Городской клинической больнице №1 и других лечебно-профилактических учреждениях Читы и края, проводила обходы, консилиумы и разбор тяжёлых больных, плановые и экстренные оперативные вмешательства.

Елена Юрьевна — автор более 150 научных трудов в российских и зарубежных изданиях, 18 учебно-методических пособий для студентов и врачей. Она была членом ассоциации травматологов-ортопедов, реабилитологов Забайкальского края, Средиземноморского общества комбустиологов. За успехи в развитии травматологии и ортопедии награждалась грамотами и благодарственными письмами правительства, министерства здравоохранения Забайкальского края и руководства академии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
32
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
«Не исправишь двойку — не выйдешь неделю гулять». Почему советских детей воспитывали лучше
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления