Общество О Доске объявлений обзор Главное, чтобы костюмчик сидел — обзор одежды на «Доске объявлений»

Главное, чтобы костюмчик сидел — обзор одежды на «Доске объявлений»

Пять предложений для стиляг, которые хотят сэкономить.

Чтобы быть одетым с иголочки, необязательно закупаться в дорогих бутиках или, по крайней мере, в неплохих массмаркетах. Можно подумать об экологии и купить уже использованную одежду (разумеется, предварительно обработав её). В этом обзоре «Доски объявлений» «Чита.Ру» мы подготовили пять предложений по продаже одежды.

Как говорится, готовь сани летом. Вряд ли вы наденете пальто прямо сейчас, но уже осенью оно может вам пригодиться. Пальто 52-го размера, продавец уверяет, что носил его только один сезон. Цена — 5 тысяч рублей.

Ну а где пальто, там и шуба — за осенью всегда наступает зима. Шубу из норки предлагают купить за 60 тысяч рублей. Цвет — чёрный бриллиант, есть капюшон.

Если мама вам ни на один из дней рождения так и не подарила вязаный жакет, то… нет, мы не сможем вас обнадёжить — на «Доске» продают не вязаный, а самый обычный жакет. Цвет — пудра, состояние — отличное, цена — тысяча рублей.

А вот предложение для будущих мам. Это платье красивого светло-розового цвета можно приобрести всего за 600 рублей.

Золушке, чтобы раздобыть туфли, в которых она отправилась на бал, нужно было пройти определённый круг мучений, насмешки абьюзивной мачехи и токсичных сестёр, а также целый ряд тяжёлых работ по дому. Ваш путь к чёрным черевичкам, в которых будете сверкать на любом балу в Чите, Забайкалье и ещё дальше, менее трудоёмкий — нужно заплатить тысячу рублей. Туфли 35-го размера, находятся в отличном состоянии, высота каблука — 5 сантиметров.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если у вас есть ненужные вам вещи, которые вы хотите продать, вы можете разместить своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления