20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Осипов о выделяемых на развитие деньгах: Люди не умеют работать и ими не умеют управлять»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32

Уважаемый так Вы сами кого в зам. Министра строительства приташили? Молодого человека не имеющего ни опыта работы , ни жизненного опыта, ни образования. В зеркало почаще смотритесь милый человек, и нечего тут сваливать свои просчёты на других, у Вас кадровая работа никакая, людей к себе в команду по объявлению собираете, позорище.

18 июл 2021 в 22:02

Не знаю как ЖКХ но с начала года у вас лежит разрешение на финансирование строительства благоустроенного туалета в парке ОДОРА,там есть проект,выбрано место,вам только подписать бумаги о выделении с фонда развития.Но вы не подписываете господин Осипов,зато легко и быстро подписали пять миллионов Яковлевой .Вот как это оценить,деньги на фильм о том кто здесь не бывал и деньги на благоустроенный туалет для парка где бывают тысячи городе,сколько можно позориться господин губернатор туалетом образца 19 века.

18 июл 2021 в 23:29

То как управляет деньгами сам Осипов, мы, видимо, узнаем чуть позже, в пресс релизе СК РФ.

18 июл 2021 в 22:41

Управленцев навалом, специалистов нет вот и вся проблема. Сколько сварщиков в муниципальных образованиях, которые имеют допуски Ростехнадзора? Осипов знает эти цифры? Сколько специалистов со специальным образованием в строительстве, не таких как новый министр строительства с железнодорожным управлением движением? Можно конечно считать, что графики движения поездов схожи с календарными графиками строительства, но всё таки. Котёл можно установить быстро, вот только они иногда взрываются и причина всегда  - низкая квалификация персонала.

19 июл 2021 в 09:07

Лучше бы вообще вас,  управленцев-бездарей, не было бы. Только мешаете. Когда по 12-15 часов человек непрерывно двигается,  выполняет, сконцентрировав свое внимание, какие-то действия, обычно появляется управленец,  задает нелепые вопросы,  сбивает с ритма.  Оно понятно,  попав в управленцы, кое-кто свято верит,  что он попал в тот самый "золотой миллиард", не подлежащий уничтожению и с наслаждением начинает заниматься вредительством. 
Ну допустим,  с этими ковидом удалось избавиться от человечества.
А дальше? 
Вы же,  бездари,  просто с голоду умрете,  т.к. кроме как удовлетворять своего червяка под названием "пищеварительная система" ничего не умеете.  Это же невооруженным глазом видно.  Не зря же Ф. Энгельс считал, что мозг напрямую связан с руками: чем сложнее то,  что человек делает руками,  тем больше у мозга шансов для развития. 
А у вас всё то наоборот: затраты на миллионы,  а на выходе пшик, в лучшем случае,  а чаще грязь,  мусор - всё непотребное, даже с культурой речи что-то никак. По идее,  мудрого правителя должно быть незаметно,  но эффективно, а по факту: шума-грома, клоунады - хоть отбавляй, а главное,  ни в чем не смыслим,  зато критикуем все и вся. Всех,  кто был знаком со здравым смыслом разогнали,  уволили,  в грязь втоптали и набрали себе в команду самое невесть что. 
Естественно, удобно помыкать теми,  у кого опыта 0. Зато ни разу не подумали,  как сами-то выглядите. Самодур самодуром.
Само собой,  Катанаев,  Ванчикова и пр. только и подходят. А что они умеют вообще? 
Только: "Александр Михалыч,  куда мне смотреть"?
Представьте себя ребенком, у которого каким-то образом родители вдруг сделались неадекватными алкашами и наркоманами.  Вот-вот,  приблизительно так чувствует сейчас себя население края. 

18 июл 2021 в 23:45

Не могу вспомнить как до начала 90-х все работало ? И мусор убирали и деревья садили и дороги делали и целые города в чистом поле ставили со всей инфраструктурой вплоть до баз отдыха. Как ?

18 июл 2021 в 23:26

Лично я расцениваю подобное заявление первого лица в крае, как признание  своей неспособности что- либо изменить и сделать самому.
И валить  все на других, ну по крайней мере, не порядочно и не серьёзно. 

18 июл 2021 в 21:32

А вы набирайте кого попало делать что прикажут. У вас ещё и не то будет.

19 июл 2021 в 07:11

Так не берите своих и подешевле. Сами приучили давать деньги своим компаниям,а свои не работают,а только пилят себе и вам.

18 июл 2021 в 22:05

Вот как? Оказывается, "людьми нужно управлять"? В старое время - "с людьми работали". Вместе работали. 
Но раз уж Вы взялись "управлять" - то флаг Вам в руки. И барабан на шею. 

19 июл 2021 в 00:53

Правильно говорят: "какие сами, такие и сани"

18 июл 2021 в 23:21

Странно все.. Почему не пишут кого же назначили руководителем экспертизы? С каким опытом и образованием? 

19 июл 2021 в 07:28

Ну а кто виноват, в кадровой политике? Вы губернатор , Вы и должны определять ее.

18 июл 2021 в 23:02

А выделенные средства сразу поступают или как всегда в октябре, ноябре  выделят? 

Рыба портится с головы. Если на местах не умеют руководить людьми, что весьма не удивительно, то вопрос к главным управленцам-а вы почему не научили управлять?  Ведь исходя из слов губернатора - он позиционирует себя как грамотный управление. А воз и ныне там. 

19 июл 2021 в 01:34

Сказал умеющий работать)

18 июл 2021 в 21:39

Это он про себя любимого говорит. 

19 июл 2021 в 14:29

Осипов в своей некомпетентности расписался..

19 июл 2021 в 12:21

Это он репетирует дачу показаний на суде, сваливает вину на других. 

19 июл 2021 в 17:30

Проценты,тик-так)) Ой,дайте мне хоть 50 млн,я съезжу в путешествия,и зажгу с деченками))))

19 июл 2021 в 10:38

Если целыми днями точить взглядом спину каменного идола, еще не такие идеи возникнут.