20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Расписание 4 маршруток в Чите может измениться — часть машин уедет в Шилку для эвакуации

Это маршрутки №3, 6, 28 и 51.

Часть маршруток предпринимателя Артёма Меняйло уедет в Шилку для эвакуации людей во время наводнения, в связи с этим возможно увеличение времени ожидания автобусов №3, 6, 28 и 51 в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сам Меняйло.

«Может увеличиться интервал между маршрутками. Мы сейчас вызываем водителей с выходных, чтобы компенсировать количество машин, чтобы пассажиры не пострадали», — рассказал Меняйло.

Он добавил, что в Шилку уедет примерно 15–20 машин, они отправятся туда в течение часа. Основная масса будет возить людей до Чернышевска.

«Вообще, куда скажут, туда и будем возить. Оперативный штаб будет распоряжаться техникой. На сколько они там останутся, пока неизвестно — насколько будет нужно», — добавил предприниматель.

Из-за обильных осадков в Забайкалье 22 июля началась третья волна паводков. Водой был повреждён мост на перегоне Куэнга – Укурей Забайкальской железной дороги. Из-за этого остановлено движение поездов. РЖД отменила продажу билетов на Дальний Восток в обоих направлениях на три дня.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter