СЕЙЧАС +23°С

Предприниматель Вадим Самуилов скончался в Чите

Прощание пройдёт 3 августа с 10.00 до 10.30 в ритуальном зале №2 на Матвеева, 64.

Предприниматель Вадим Самуилов скончался в Чите после продолжительной болезни, сообщил 2 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» его друг Сергей Былков.

«Вадим активно занимался развитием таких видов спорта, как кайтинг, сноуборд. Участвовал в соревнованиях, занимал первые места по России», — рассказал Сергей Былков.

Прощание с Вадимом Самуиловым пройдёт 3 августа с 10.00 до 10.30 в ритуальном зале №2 на Матвеева, 64. Поминки начнутся в 13.00 в кафе «Бахус».

Вадим Самуилов в августе 2020 года рассказывал корреспонденту ИА «Чита.Ру», что несколько жителей Читы побывали на костюмированном фестивале сап-сёрфинга «Фонтанка-SUP – 2020» в Санкт-Петербурге — традиционный заплыв сёрферов по Неве собрал около 3 тысяч участников. В 2015 году также в Санкт-Петербурге он занял первое место среди любителей на соревнованиях «Осенний марафон» по SUP — симбиозу сёрфинга и гребли веслом стоя.

В 2016 году он организовывал празднование первого дня рождения горы на Высокогорье горнолыжным спуском с факелами, файер-шоу, фейерверком и участием в программе ростовых светодиодных кукол.

Анастасия Журавлёва

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter