СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Глава центра продажи имущества Забайкалья обвиняется в халатности при закупке квартир»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
6 авг 2021 в 16:38

Это не халатность. Это совсем по другому называется и гораздо строже наказывается. Но так как все стрелки ведут на вверх, то ищут стрелочника, грозят ему пальцем и дело продолжается.

6 авг 2021 в 16:07

Ванчикову надо за это наказывать, в первую очередь, а после остальных "стрелочников"

6 авг 2021 в 19:11

Кто куратор?Ванчикова Аягма Гармаевна в 2016 году своими конкретными действиями и  решениями уничтожила сформированную систему обеспечения жильём сирот, проигнориррвав единственный вариант –  проекты комплексного строительства и фактически согласовав продолжение преступной стройки жилья в Застепи (посёлок к сносу). 
Это было на моих глазах и я уверен в том, что говорю: все, кто в курсе, знают, что это так.
Именно тогда была представлена письменная информация, что жилья соответствующих параметров в Заб. крае просто нет и покупать, кроме хлама, нечего: необходима комплексная застройка и меры по социальной адаптации.
А теперь снова ищут виноватых среди исполнителей. Опять обман.
Я обращаюсь к бывшим коллегам - чиновникам: на ваших глазах действующим руководством края разрушена система управления и каждый из вас, трусливо засунувши лицо в полу пиджака, виновен в разрушении нашего дома. Вам, господа, самим-то в зеркало смотреть не противно?

6 авг 2021 в 17:26

Люди уже столько говорят о "деятельности" Ванчиковой, что пора бы уже фсб заняться этой мадам. Видимо, неприкасаемая. 

7 авг 2021 в 08:09

В этом деле должно быть ОПГ- Ванчикова -гл.инженер риэлтор и мелкие сошки в этом дерьме Но мадам Ванчикова просто обязана уже возглавлять это преступление и там дай бог потянется ниточка да может возьмут ее милушку под локоток и направят в следственный изолятор на то законное место где она уже давно должна находиться 

6 авг 2021 в 15:53

Кто куратор? 

6 авг 2021 в 16:00

Много раз тему сиротского жилья понимали разные источники, что покупают некачественное жильё, по завышенным ценам, через договоренных риэлторов. по всей стране сотни уголовных дел на чиновников и риэлторов, а в Забкрае как всегда "всё хорошо прекрасная маркиза". Корнева Ванчикова из этого учреждения отжала, поставила то судимого Ванюрского, то Лыткину, теперь видимо, в скором времени тоже судимую.

7 авг 2021 в 08:34

Какая халатность, это мошенничество полюбому хотел бабки спи. 

6 авг 2021 в 17:59

Все таки я не догоняю, как можно нахимичить с жильем.
Ведь на закупку каждой квартиры должен объявляться конкурс на электронной торговой площадке.
Типа покупаем квартиру 40 кв м в хорошем состоянии. Участникам конкурса предоставить сканы свидетельства на  право собственности на квартиру, сканы выписки из управляйки о прописанных и фото санузла, комнат, подъезда, окон, кухни, квитанции об оплате ЖКХ. Комиссия рассматривает квалификационные части заявок. Пробивает инфу не в закладе ли у банков квартира. Если есть вопросы задаёт их или проверяет по месту. Оформляет протокол о допуске или не допуске участников. После размещения протокола о допуске, ЭТП открывает  предложение по ценам от участников и кто дал меньшую цену, с тем договор и заключается. Если первый соскочил, то со вторым.
Это же не сложно. Шлепай объявления по типовой форме, только населенные пункты меняй.

6 авг 2021 в 16:04

Это что на 1 сироту выделяют 1,4 млн. руб.? На такие деньги что можно купить? Или у них с застройщиками есть отдельная договоренность?

7 авг 2021 в 11:20

А директора центра за такое посадят или паятники не сидят