20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Суд взыскал с полного тёзки сити-менеджера Сапожникова 115 тыс. руб. долга

Тёзка сити-менеджера занял у частного лица деньги, но продолжительное время не возвращал долг.

Черновский районный суд Читы решением от 15 марта 2019 года вынес постановление о взыскании с полного тёзки сити-менеджера Читы Александра Михайловича Сапожникова 115,7 тысячи рублей в пользу частного лица. Документы представлены на сайте суда, а информацию о том, что ответчик является полным тёзкой сити-менеджера, ИА «Чита.Ру» предоставили в суде в ответе на официальный запрос.

Представитель суда 12 августа в разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» сообщил, что информацию о дате и месте рождения ответчика по делу раскрыть невозможно, так как это — персональные данные.

По информации из решения суда, истец обратился в суд с иском к ответчику Сапожникову, который под расписку на неопределённый срок занял у него 400 тысяч рублей под 10% годовых, но длительное время уклонялся от выплаты долга. Также ответчик занял у истца ещё 200 тысяч рублей по расписке под 10% годовых.

Ответчик Сапожников обратился со встречным иском на истца, который занял у него сначала 500 тысяч рублей, потом ещё 100 тысяч рублей на неопределённый срок, что подтверждается распиской.

По решению суда, для погашения процентов и после частичного взаимозачёта сумм с Сапожникова должны взыскать 115,7 тысячи рублей в пользу частного лица для погашения задолженности.

Получить комментарий сити-менеджера Читы Александра Сапожникова на момент публикации новости не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter