20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Глава минприроды Камчатки, путешествуя по краю, сравнил Петровск-Забайкальский с ягодицами

Алексей Кумарьков также впечатлился 558 километрам, которые он проехал в том числе и по гравийной дороге в Забайкалье.

Министр природных ресурсов Камчатки Алексей Кумарьков после поездки по Забайкальскому краю сравнил город Петровск-Забайкальский с ягодицами, сообщает 14 августа в своём Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) телеканал «41 регион». В видео телеканала представлены скриншоты поста из профиля Кумарькова в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), публикацию чиновник уже удалил.

Обновление: Кумарьков чуть позже выложил у себя в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) публикацию, в которой назвал Забайкалье потрясающим местом и объяснил своё сравнение города с ягодицами тем, что не хочет приукрашивать действительность лицемерием.

«Алексей Кумарьков, по нашим данным, сейчас находится в отпуске и путешествует по соседним субъектам, регулярно выкладывая фотоотчёты в своих социальных сетях. Один из постов вызвал на Камчатке неоднозначную реакцию. На нём запечатлён знак при въезде в город Петровск-Забайкальский, а подпись министра содержит явно вульгарное сравнение с ягодицами», — говорится в сообщении телеканала.

Также телеканал отметил, что Кумарьков в своей публикации поделился информацией о том, что за день он проехал 558 километров, в том числе и по гравийным дорогам края.

Алексею Кумарькову 42 года, он родился в Новосибирске, окончил Томский политехнический университет по специальности геоэколог. В правительстве Камчатки работает с 2008 года. В ноябре 2020 года избавился от приставки врио и стал полноценным министром природных ресурсов и экологии Камчатки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter