Общество О Доске объявлений обзор Не кочегары мы, не плотники: обзор строительных вакансий с «Доски»

Не кочегары мы, не плотники: обзор строительных вакансий с «Доски»

Подобрали пять вакансий для тех, кто умеет управлять автовышкой или штукатурить стены

Как говорил Пётр Мамонов, «научись плитку класть — будешь на «Мерседесе» ездить». «Мерседес» или не «Мерседес», но голодными вы точно не останетесь. На «Доске объявлений» «Чита.Ру» регулярно появляются новые строительные вакансии. Подобрали для вас пять свежих.

Начнём с вакансии в околостроительной сфере. В рекламную компанию «Ньюбоард» требуется оператор автовышки. С вас — самостоятельность, ответственность, пунктуальность, отсутствие вредных привычек и наличие водительских прав категории C. С работодателя — обучение и регулярная зарплата (обещают 40 тысяч рублей).

Строительной компании «Тантал» требуется опытный (не менее 3 лет) геодезист. Сотруднику предлагают официальное трудоустройство, социальный пакет и зарплату в 60 тысяч рублей.

На полную занятость требуется штукатур-маляр с опытом от года. Работа по будням с 09.00 до 18.00. За месяц работы предлагают 25 тысяч рублей.

В строительную компанию «Тантал» требуется инженер производственно-технического отдела со знанием программы «Автокад». Опыт работы приветствуется. Резюме просят присылать на адрес: otantal@yandex.ru.

Компании «Забстройремонт» нужен тот, кто будет заниматься монтажом ПВХ-панелей, поклейкой обоев, штукатуркой, шпаклёвкой и покраской. Обещают большой объём работы, а также зарплату от 65 тысяч рублей (по результатам собеседования).

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или работника в Забайкальском крае, вы можете привлечь больше внимания к вакансии, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления