Реклама
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Осипов: Земля достанется тем, кто будет следовать традиционным ценностям

Он вспомнил Древний Рим, в котором были свои устои и традиции, но, когда они их потеряли, «мы потеряли своих римлян».

Губернатор Забайкальского края поддерживает традиционные семейные ценности и считает, что Земля достанется тем, кто будет им следовать и сохранять. Об этом он сказал в интервью, опубликованном 25 октября на YouTube-канале забайкальского режиссёра Баяра Барадиева.

«Я традиционалист. Я за следование глубоким культурным и социальным ценностям. Считаю, что очень важным является для каждого человека самореализация в семье. Хотя нынешняя система и общения, и воспитания разрушительно во многом влияет на семью. Считаю это очень вредным. И моё мнение глубокое, что Земля достанется тем, кто будет следовать этим ценностям», - сказал Осипов.

Он вспомнил Древний Рим, в котором были свои устои и традиции, но, когда они их потеряли, «мы потеряли своих римлян».

« Акведуки (водовод (канал, труба) для подачи воды к населённым пунктам, оросительным и гидроэнергетическим системам из источников, расположенных выше них) остались и какие-то храмы, а самих римлян не осталось, они переплавились в совершенно других итальянцев. И это уже другие люди, другая культура. Следования традиционным ценностям, своему укладу сохраняет если не твою прям личную кровь, твой генофонд, то сохраняет твою традицию, твои ценности в веках. Поэтому я думаю, что тем, кто будет этим традициям следовать, и достанется Земля. Их потомкам достанется Земля. И потомки про них не забудут, а про других забудут», - добавил губернатор.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter