20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Работа на «Доске» для строителей (и не только)

Целых пять предложений для людей, умеющих работать руками.

Строительный сезон подходит к своему завершению, но это не значит, что организациям из этой сферы не требуются сотрудники. В конце концов, никто не запрещает делать отделку помещений зимой (да и строить, «друзьям на память города дарить», в общем-то, тоже). В этом обзоре «Доски объявлений» «Чита.Ру» мы подобрали пять вакансий в сфере строительства и похожих сферах.

Отделочник на 65 тысяч рублей

Для работы в Чите и пригороде столицы Забайкалья требуется мастер отделочных работ. Необходимо монтировать панели ПВХ, клеить обои, штукатурить, шпаклевать, красить стены. Оплата труда сдельная, от 65 тысяч рублей в месяц.

Поделиться

Мастер участка в ДМРСУ

Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление Читы (ДМРСУ) ищет мастера участка. Обязательно высшее или среднее техническое образование, рассматриваются кандидаты и без опыта работы. Обязанности: подготовка производства, контроль за соблюдением технологических процессов, оперативное выявление и устранение причины их нарушения, разработка новых и совершенствование действующих технологических процессов и режимов производства. Зарплата — 40 тысяч рублей.

Слесарь-ремонтник в ДМРСУ

Та же организация ищет и слесаря-ремонтника. Необходимо ухаживать за асфальтобетонными и бетонными установками. Работодатель рассматривает кандидатов с опытом работы от 2 лет. Зарплата — 30 тысяч рублей.

Рабочий-строитель для ремонта офиса

На «Доске объявлений» также разыскивают человека на проектную работу — нужно отремонтировать офис. Требуется штукатурка, покраска, смена линолеума. Работы рассчитаны на 2–6 месяцев, зарплата — 25 тысяч рублей в месяц.

Оператор автовышки

Это работа не из сферы строительства, но навыки, полученные на стройплощадке, пригодятся соискателю. Рекламно-производственная группа «Ньюбоард» ищет оператора автовышки для работы с баннерами. Требуются водительские права категории C и отсутствие вредных привычек. Зарплата — 40 тысяч рублей.

Поделиться

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или работника в Забайкальском крае, вы можете привлечь больше внимания к вакансии, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость