Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Читинский блогер Лёха Кочегар оказался в списке экстремистов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ52
Фото пользователя
29 ноя 2021 в 15:42

Да, действительно, Закружный Алексей Иванович внесен Росфинмониторингом в Перечень экстремистов. На самом деле там очень серьезные последствия. Блокируются все счета, запрещено снимать и использовать более 10 тыс рублей в месяц на каждого не работающего члена семьи. Фактически не возможно устроиться на работу. При этом, нет правового механизма для выхода из списка экстремистов.

29 ноя 2021 в 13:11

А иноагентом еще не объявили?

Кочегара не поддерживаю,но и не критикую,!какой он экстремист?)))))он просто простой русский мужик,иногда Бухарь!)

29 ноя 2021 в 14:03

Во, дебилизм! 🤭🤭🤭

30 ноя 2021 в 11:26

А у нас больше нет проблем в крае,Леху крайним назначили во всех грехах!?!? Отпустите пацана домой,просто пальчиком погрозите,и объясните,что ай-я-яй,и займитесь более глобальными проблемами,у вас дома в Чите замерзают,посмотрите ролик Заб ТВ, о доме Шестиперова 16,18!

Я постоянно смотрю канал Ильи Варламова. Особенно интересны воскресные выпуски "Чё происходит?" Там он много употребляет мата, который очень украшает его речь, делает её более эмоциональной. Правда его речь запикивают, но всё равно всё понятно. А иначе ведь о жизни в России и не скажешь. Тут одно слово - пздц!

29 ноя 2021 в 15:19

Вот сейчас позорно погоны носить! А преступников, взяточников, насильников заключённых всех переловили? 

29 ноя 2021 в 12:59

Лёха красавчегг 

29 ноя 2021 в 13:06

Опасный тип, как и якутский шаман.

Вообще лишить его к доступу к деньгам, пусть ему западные друзья платят, он же ради них старается, свою страну хаит. Было интересно кто он такой, посмотрел несколько его роликов в интернете, понял, что это ужас какой-то, человек вообще не понимает, что в стране происходит, ему видимо заранее обрисовали, что нужно говорить, а он это бездумно произносит, сопровождая это всё нецензурщиной. А ведь у него подписчики есть, их несколько тысяч, такие же "одарённые", как и он сам.

1 дек 2021 в 08:53

нда

1 дек 2021 в 15:20

Тупость власти переходит все границы. 

У нас в Анапе прошёл сильнейший ураган, размыло пляжи, порушило пляжное оборудование - ужас. Блогер Юра Озаровский уже ходит показывает этот трындец.

29 ноя 2021 в 15:17

С подачи Лехи в Антипихе не стали строить новую современную котельную. Так как люди , в том числе после его "репортажей", отказались от нее. Зато Никонов пропихнул свою старую котельную за 100 млн с лишним рублей. Теперь даже Забтэк отказывался эксплуатировать ее  (в этом сезоне не владею информацией как дела обстоят). А Леха бегал по территории силикатного завода и расхваливал законсервированную котельную. Совпадение? Не думаю . Выводы о его "народности" и пр. каждому делать самому. Либо от туп как пробка ( что скорее всего и есть), либо " и вашим , и нашим".