Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Три детсада по одному адресу и уголовка на главу: детектив из Газ-Завода»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
22 дек 2021 в 10:16

Беда современной России в том, что нет даже среднесрочного планирования. Если бы распорядители средств знали за пять лет ТОЧНО какие деньги и на какие цели им придут, то они бы и вовремя торги организовывали и стимулировали появление строительных компаний у себя и т.п. А когда им в сентябре приходят бюджетные уведомления на выделение денег для строительства конкретного объекта, которые надо израсходовать за три месяца, то и получается, то что получилось (как впрочем и с пожчастями и т.д. и т.п.). Вспоминается бессмертный Черномырдин. Хотели как лучше, а получилось как всегда. 

22 дек 2021 в 09:42

Если 44 закон такой неудобный, то почему нашиши депутаты (говорины, гурулевы сачковы), осипов не поднимаюют вопрос о его изменении? А то перед москвой у них все хорошо, а перед народом одно нытье. Не можете работать законно, зачем лезете во власть? 

Фото пользователя
22 дек 2021 в 11:14

Армянский треугольник… Бермуды отдыхают. 

В Газ-Завод мало кто поедет строить здания. Объявить конкурс можно даже, выставить требования. И пусть бы участвовал в торгах Л.Ш. Маргарян. Думаю особо туда никто не зашел бы и не было бы этих уголовных дел. 

22 дек 2021 в 09:45

И уровень образования наших месиных глав поражает, прекращайте  деьо, а то мы с вами играть не будем (уйдем в отставку) А районный глава вообще ребенком прокурора решил прекрыться

22 дек 2021 в 16:48

Про Задорожина не знаю, не скажу, но в нашем районе зам.главы сразу новый автомобиль купил, глава тоже, правда на дочку записал, умнее считается.