Реклама
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Зима встречает по одёжке — тёплая одежда на «Доске»

Подобрали пять вариантов для тех, кто оказался не готов к 40 градусам мороза.

Если вы не успели достаточно утеплиться к зиме, вовсе не обязательно ходить по бутикам, ныряя из холода в очередной магазин и выныривая обратно. На «Доске объявлений» всегда найдутся варианты, которые не только согреют тело, но и не сильно заморозят счета.

Женская шуба

Холодной зимой нет ничего лучше тёплой мягкой шубы. К тому же это выглядит красиво и дорого. Коллегам вовсе не обязательно знать, что шуба б/у, ведь, по словам хозяйки, она в хорошем состоянии. Сделана эта красота из мутона, воротник отделан норкой. Немного укороченная, при росте 160 сантиметров будет доставать до колен. Цена вопроса — 4 тысячи рублей, возможен торг.

Поделиться

Даже в лютый холод хочется выглядеть если не с иголочки, то хотя бы заметно. К счастью, есть аксессуары, которые не только красиво смотрятся, но и помогают немного утеплиться. Например, этот новенький палантин можно купить за 1 700 рублей.

Унты из камуса оленя

О ногах зимой стоит помнить в первую очередь. Без перчаток в стужу прожить легче, чем без хорошей зимней обуви. А унты — не только тёплая, но и стильная обувь, если знать, под что их подбирать. Почти новые, надевали лишь пару раз, продают из-за переезда. Стоят 18 тысяч рублей. Размеры можно посмотреть по ссылке.

Мужская шапка

Про голову тоже забывать нельзя. Кожаная шапка-кепи с тёплым мехом внутри — идеальный вариант для суровой зимы. Всего за 700 рублей ваша самая важная часть тела получит надёжную и удобную защиту от холода и ветра.

Поделиться

Зима закончится нескоро. Снова придётся всё менять — от резины на машине до верхней одежды. Чтобы не отвлекаться от по-настоящему важных дел, следует решить все эти вопросы заранее. Всего тысяча рублей, и через 2 месяца чёрная куртка в отличном состоянии уже будет ждать вас в шкафу. Размер 42–44, длина — 65 сантиметров. Есть два внешних кармана на молнии и два внутренних на липучках.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если у вас есть ненужные вам вещи, которые вы хотите продать, вы можете разместить своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter