kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Крутить баранку и делать деньги: ищем работу водителя на «Доске»

Зарплата от 55 тысяч рублей в месяц.

Многие думают, что январь — не лучшее время для поиска работы. Перед Новым годом и сразу после него вряд ли кто-то решится на перемены места трудоустройства, да и работодатели не будут огорчать своих сотрудников просьбой на выход. Тем не менее интересные вакансии есть. Мы подобрали пять предложений с «Доски объявлений» «Чита.Ру» для водителей, которые хотят зарабатывать приличные деньги.

Водитель категории С за 100 тысяч рублей

На «Доске» ищут водителя категории С — должен иметь право водить грузовики весом более 3,5 тонны. Работа предполагает полную ставку и командировки. Работодатель рассматривает только опытных специалистов. Обещают платить 100 тысяч рублей в месяц.

Водитель-экспедитор с личным грузовиком

Если у вас есть личный грузовой автомобиль, вы можете им управлять и имеете на это право, но при этом не знаете, куда его пристроить, то самое время кликнуть на ссылку на три строчки выше. Компания «Центр упаковки» рассматривает кандидатов на роль водителя-экспедитора, который будет доставлять грузы по маршруту, получать товары на складе. Идеальный кандидат должен обладать трёхлетним стажем вождения и хорошо знать Читу. Будут платить 80 тысяч рублей в месяц.

Поделиться

Ещё один водитель-экспедитор

Вы хотели занять предыдущую должность, но работодатель уже нашёл сотрудника? Не беда — водители-экспедиторы нарасхват. Плюс этой вакансии — свой грузовик не нужен, компания предоставит японский грузовик-рефрижератор Hino Dutro 4. Согласно обязанностям, нужно будет развозить молоко в Чите и Забайкальском крае. Оплата — 55 тысяч рублей.

Поделиться

Экскаваторщик за 100 тысяч рублей

Работа экскаваторщиком может быть прибыльной — за работу вахтовом методом обещают заплатить 100 тысяч рублей.

Инженер по установке дополнительного оборудования на автомобили

Машина никуда не поедет, если не будет человека, который проследит за её состоянием или не установит дополнительное оборудование. «С-Телеком» ищет человека, который будет монтировать и настраивать системы ГЛОНАСС/GPS, расхода топлива. Зарплата — от 60 до 80 тысяч рублей.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или работника в Забайкальском крае, вы можете привлечь больше внимания к вакансии, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость