20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Дорожное управление назвало недостоверной информацию о «разъехавшемся» мосте под Читой

На трассе «Амур» ведётся плановый капитальный ремонт.

Управление федеральных автомобильных дорог в Забайкальском крае назвало недостоверной появившуюся в соцсетях информацию о проблемах с мостом, расположенным на трассе «Амур» между Угданским и Смоленским кольцами. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 января сообщили в пресс-службе Упрдор «Забайкалье».

В telegram-аккаунте «Регион 75» 30 января появилось сообщение о том, что Смоленский мост якобы начал «разъезжаться», а рядом появился вагончик с рабочими, которые его ремонтируют.

«На участке федеральной автодороги Р-297 «Амур» Чита – Хабаровск с 0-го по 10-й километры ведутся работы по капитальному ремонту, которые будут завершены в декабре 2022 года. В рамках капитального ремонта предусмотрено устройство линий искусственного электроосвещения на мосту через реку Читинка, который расположен на 8-м километре данной автодороги. В настоящее время подрядная организация проводит подготовительные работы для дальнейшей установки электроопор на вышеуказанном мосту», – говорится в сообщении пресс-службы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter