Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти Забайкалья рассказали, кто поплатился за бездействие в отлове животных»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28

Я же говорил охранников найдут. Позор чинушки вам  и свеча а упакой

6 фев 2022 в 11:24

Нашли козлов отпущения! Там и так работать некому! Вы денег дайте на исполнение полномочий, приюты постройте! А деньги есть, судя по премиям Ватагина!

6 фев 2022 в 09:39

Нашли стрелочника, а контролировать кто должен. 

6 фев 2022 в 09:01

Эти люди занимаются болезнями животных, а не ловлей бездомных собак. Ответственному некогда-надо 3.2 млрд на Тужи отыскать.

6 фев 2022 в 12:05

А почему не отдали под суд губернатора за бездействие по данному направлению? По моему личному мнению он несет прямую ответственность!

Фото пользователя
6 фев 2022 в 08:55

Да кому эта инфа интересна? В нормальном месте, с нормальными властями люди даже знать не знают кто там мэр, и кто за что отвечает. Людям и не надо это знать, лишняя инфа. Власти обязаны сделать так чтобы среда обитания не вызывала никаких вопросов. Как это будет сделано, дело десятое, мне как рядовому жителю города фиолетово Точка. 

6 фев 2022 в 08:09

Народ, кто еще

Тут уже писали, так и случилось гос вет служба пострадала, они и так на плаву еле держались. Передержки стационара после стерилки у них нет. Да и занимаются они хозяйскими животными. В прошлом году врач приезжал отрезал ухо корове, которуб нашли мертвой на поле, брал анализы. И точно никто не финансировал на отлов, стерилку и передержку. А иркутяне, что занимаются отловом, в прошл году у нас и не были, был просто контракт с ними, насколько знаю. 

6 фев 2022 в 14:54

Вот виновник! 

6 фев 2022 в 10:13

Самое интересное, что ничего не меняется, полный город собак как был так и есть. 

Реально, боятся. Пытаются отчитываться о проделанной работе.
Непонятно, почему трех начальников наказали? Читинская станция по борьбе и читинская городская станция по борьбе -это две разных станции?

Фото пользователя
6 фев 2022 в 13:15

Наша власть должна брать пример с Новгорода.Там головой думают ,а не нижнем местом.Дело было так: 8 лет назад в Новгороде тоже было полно собак ,их отстреливали . Но отстрел не помогал .В крупных городах в год отстреливают по 5-7 тыс собак в год.Представляете себе ? Но проблема никак не решается.Власти Новгорода пошли иным путем Они стали стерилизовать всех подряд собак ,которые им только попадались .Построили приют на 250 мест.Взяли на контроль всех собак.Помогли стерилизовать собак людям ,которые не могли сами это сделать (сделали бесплатно). Агрессивных собак перевоспитали кинологи и отправили охранять зоны и иные предприятия .И спустя 8 лет в городе нет проблемы ,она исчезло.Бродячих собак в городе у них очень мало и они все находятся на контроле .А у нас что делают власти? Ничего дельного,пора начать думать ,а не виноватых искать .

25 фев 2022 в 10:41

Кто объяснит!
Причем станция ББЖ и бродячие собаки.
Я лично не понимаю.

Надо наказывать людей кто бросил предал собак Вот они размножаются.