20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Лучший кофе навынос в Чите выбрали читатели «Чита.Ру»

Победитель бодро перескочил с третьего места на первое в финальном туре.

Кофе с собой на заправках «Корс» в Чите победил в голосовании среди подписчиков telegram-канала «Чита.Ру», набрав 43% голосов.

Голосовали традиционно в два этапа: в первый тур попали те названия, которые смогла вспомнить редакция ИА «Чита.Ру». Лидером первого тура стала кофеточка «Буфет», которая находится на Ленина возле торгового центра «Галерея», а ещё возле «Центрального» — за неё проголосовали 26% опрошенных, это 81 голос. Серебро взяла кофейня Che Kavo, которая случайно затесалась среди заведений с кофе навынос, хотя уже победила в прежнем опросе про заведения, где можно посидеть и выпить кофе внутри.

Третье место в первом туре досталось кофе в жёлтых стаканчиках на заправках «Корс» — за него отдали голоса 46 человек, это 15% опрошенных. Всего в этом туре проголосовали 310 человек.

Во второй тур попали лидеры голосования из первого (исключая Che Kavo), а также самые упоминаемые названия из комментариев. На первое место вырвался «Корс» со 108 голосами. Серебро взяла полюбившаяся комментаторам сеть Coffee Like — 26% или 65 голосов. И третье место — у «Буфета», за него проголосовали 15% или 38 человек.

На этом завершается серия голосований за общепит, теперь переходим к сфере услуг.

В голосовании за лучшую пиццерию выиграла I Like Pizza, а среди китайской кухни фаворитом стало кафе «Минутка». В голосовании за заведения с роллами и суши победила «Нияма». Голосование за лучшую шашлычную прошло не без спецэффектов — был огромный вброс голосов. Но победило азербайджанское кафе «Аура». Также наши читатели выбрали самую вкусную шаурму — это оказалась «Царская шаурма».

А кофейня Che Kavo на Ленина победила в голосовании за заведение с лучшим кофе в Чите. Мы выбирали именно заведение, куда можно прийти и попить кофе, опционально заедая десертами или чем-то посерьёзнее. Telegram-канал «Чита.Ру» также проводил голосование за лучшую бургерную в Чите, в котором победило кафе-бар Burger Heroes, и голосование за лучшую позную, которой пользователи признали «Аян». А лучшей чайханой с минимальным отрывом стал «Учкудук».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter