Общество Три забайкальца выиграли смартфоны по акции от «Читаэнергосбыт»

Три забайкальца выиграли смартфоны по акции от «Читаэнергосбыт»

Также компания зачислила 100 абонентам в крае бесплатные 200 киловатт в час.

Компания «Читаэнергосбыт» определила победителей акции «В Новый год без долгов!» в Забайкалье и Бурятии. Это шесть обладателей смартфонов – по три на регион и 200 абонентов — по 100 на регион, на лицевые счета которых зачислили 200 киловатт-часов в стоимостном выражении.

«Счастливые номера были выбраны с помощью генератора случайных чисел из общего числа участников, выполнивших условия новогодней акции. На территории двух регионов это 29 022 потребителя (17 339 — в Забайкалье и 11 683 — в Бурятии), которые погасили долги и получили в подарок от компании списание пеней в полном объёме», — говорится в сообщении энергокомпании.

Акция «В Новый год без долгов!» проходила для жителей Забайкальского края и Республики Бурятия с 1 октября по 31 декабря 2021 года. Для участия нужно было передать показания приборов учёта и оплатить до 31 декабря потребление электроэнергии с октября по декабрь, а также задолженность при её наличии. Чтобы выиграть смартфон, предлагалось выполнить дополнительное условие — зарегистрироваться в мобильном приложении компании (6+) и стать его активным пользователем.

По итогам акции три телефона получили жители посёлков Мациевская и Первомайский и села Большая Тура.

Дополнительно всем участникам программы лояльности «Читаэнергосбыт» начислил повышенные бонусы. За автоплатёж клиенты получали 30% от его суммы, а за отсутствие задолженности на первое число месяца, следующего за расчётным, – до 50 баллов.

Номера лицевых счетов победителей розыгрыша смартфонов и подарочных киловатт, а также участников акции, которым списаны пени, можно найти на сайте компании.

«Читаэнергосбыт» напоминает о своевременности платежей за электроэнергию и предлагает воспользоваться удобной возможностью онлайн-оплаты: сервисы «Личный кабинет» и «Оплатить онлайн» на официальном сайте компании; мобильное приложение «Читаэнергосбыт», услуга «Автоплатеж» в мобильном приложении и «Личном кабинете».

Читаэнергосбыт

ул. Бабушкина, 38
8 (3022) 231-123

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления