kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Сейф, стеллаж, терминал: ищем товары для бизнеса с «Доской»

Подобрали пять товаров для бизнеса и торговли.

«Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное», — говаривал как-то один находчивый мальчик. Жаль, что тогда ещё не было «Доски объявлений». Тогда даже Дядя Фёдор смог бы открыть свой магазин и при этом сэкономить на покупке всего необходимого, но по каким-то причинам кому-то ненужного.

Торговый стеллаж

Поделиться

Для начала — место, где разложим все товары. Для этого можно купить на «Доске» два стеллажа высотой 1,40 метра, шириной 1,70 метра и глубиной 50 сантиметров. Есть две стеклянных дверцы и древесно-стружечная полка (ДСП). В наличии ещё две витрины с тремя стеклопакетами и одной полкой из ДСП. Один шкаф обойдётся в 8 тысяч рублей. Телефон для связи — по ссылке.

Если мы собираемся открывать продуктовый магазин, одних стеллажей мало. Колбасу и сыр там держать не будешь. Для этого нужно специальное холодильное оборудование. На счастье, его можно недорого купить на «Доске».

Терминал для эквайринга

Поделиться

Самое главное — приёмник для денег. Когда терминал для эквайринга есть уже даже у бабушек на рынке, открывать магазин без него просто стыдно. Тем более что этот IPP320 совсем новый, им даже не пользовались. Обойдётся покупателю в 10 тысяч рублей, но возможен торг.

Сейф

Вещь полезная не только для хозяина магазина, но и для любого предпринимателя. За 6 900 рублей можно купить для бумаг и наличности надёжное хранилище 30 на 20 сантиметров со стенками толщиной 3 миллиметра. Защищён от выбивания внутрь и среза петель. Есть сейфовый замок второго класса, рёбра жёсткости и распорное крепление к стене.

Помещения в аренду

Осталось определиться с главным — где, собственно, открывать магазин. Как вариант — по адресу: улица Пригородная, 2. Там уже сдаются помещения под коммерческую деятельность на 30, 10 и 5 квадратных метров. Рядом расположены другие магазины и заведения, значит, проходимость у этого места хорошая. Стоимость аренды можно узнать по телефону в самом объявлении.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе» и сотни объявлений в других рубриках.

Если вам нужно купить или продать домашние вещи, утварь или мебель, вы можете поискать всё на Доске «Чита.Ру». Также вы можете разместить объявление, если хотите продать что-либо. А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость