Общество 5,2 млрд рублей направили на мотивацию персонала ЗабЖД в 2021 году

5,2 млрд рублей направили на мотивацию персонала ЗабЖД в 2021 году

Стали известны и другие цифры: по грузообороту, по строительству инфраструктуры.

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) направило на мотивацию персонала Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) в 2021 году 5,2 миллиарда рублей. Об этом стало известно на заседании двусторонней комиссии по подведению итогов выполнения взаимных обязательств между работодателем и трудовым коллективом магистрали.

По итогам работы погрузка на ЗабЖД в 2021 году составила около 18,6 миллиона тонн, что на 2,2% превышает показатель за прошлый год. Грузооборот вышел на показатель в 276,1 миллиарда тарифных тонно-километров. За год со станций ЗабЖД отправлено 2 миллиона 505 тысяч пассажиров, что на 19% выше, чем в 2020 году.

На модернизацию железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей получили свыше 15,3 миллиарда рублей. Основную часть средств вложили в развитие станционной инфраструктуры, модернизацию железнодорожного пути, строительство и обновление искусственных сооружений. Работы по реконструкции прошли на 17 железнодорожных станциях в Забайкальском крае и Амурской области. Кроме того, удалось всеми видами ремонта обновить 388,4 километра пути.

На развитие объектов социальной сферы дороги ОАО «РЖД» направили свыше 53 миллиардов рублей.

Важным направлением работы дороги остаётся укомплектование штата структурных подразделений. Для этого применяют новые эффективные формы работы, например, проведение ежегодных ярмарок вакансий.

Обеспечение перевозок на фоне растущего грузооборота и масштабной модернизации инфраструктуры – главный объединяющий фактор для коллектива магистрали. Участники совместного заседания пришли к выводу, что на ЗабЖД в 2021 году все обязательства, заложенные в коллективных договорах, выполнены полностью. Это позволит сохранить стабильность в трудовых коллективах и социальную защищённость работников.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления