20idei
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Забайкальцы смогут добраться до Ольхона через Улан-Удэ менее чем за 3 тыс. руб. с человека

Начались продажи на авиарейс из Улан-Удэ до Хужира.

Жители Забайкальского края в 2022 году вновь смогут добраться на остров Ольхон на озере Байкал через Улан-Удэ, потратив на билеты в сумме менее 3 тысяч рублей с одного взрослого человека. Связано это с открытием продаж на соответствующий авиарейс, о чём сообщает портал «АвиаПорт».

Ольхон – крупнейший остров озера Байкал, Хужир – самый крупный населённый пункт Ольхона.

По данным портала, авиакомпания «Аврора» совместно с партнёром-оператором авиакомпанией «Сибирская лёгкая авиация» продолжит выполнять регулярные полёты по маршруту Улан-Удэ – посёлок Хужир (остров Ольхон). Продажа авиабилетов на летний период полётов 2022 года открыта. Стоимость авиабилета составляет 1 035 рублей в одну сторону. Первый полёт запланирован на 27 марта.

Из Читы до Улан-Удэ к этой дате, по информации с сайта РЖД, можно добраться на поезде в плацкарте за 1 760 рублей. То есть самый дешёвый вариант перемещения из Читы до Ольхона в одну сторону обойдётся взрослому человеку в 2 795 рублей.

Рейсы из Улан-Удэ до Хужира будут выполняться:

По средам, пятницам и воскресеньям – в период с 27 марта по 3 апреля, с 1 июня по 3 июля и с 7 сентября по 2 октября; по пятницам и воскресеньям – в период с 8 апреля по 29 мая и с 7 по 28 октября; по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям – в период с 4 июля по 4 сентября.

Вылет из Улан-Удэ – в 16.30, прибытие в Хужир – в 17.10. Обратный рейс вылетает из Хужира в 17.45, прибытие в Улан-Удэ – в 18.25. Время указано местное. Рейсы на данном направлении будут выполняться на воздушном судне L-410.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter