СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Meta разрешила призывать к насилию над россиянами, Госдума обратится в прокуратуру

Соцсети Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) и Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) временно сняли бан за призывы к насилию над российскими военными.

Меры прокурорского реагирования призвал применить к компании Meta (запрещённая в России экстремистская организация)за разжигание ненависти к гражданам России в соцсетях Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) (16+) и Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) (16+) председатель Госдумы Вячеслав Володин. Об этом 11 марта сообщается в telegram-канале Государственной думы России.

Meta (запрещённая в России экстремистская организация)Platforms из-за ситуации на Украине временно разрешила пользователям Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) и Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) призывать к насилию против россиян и российских военных, сообщает 11 марта РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря компании Энди Стоуна.

«По отношению к Meta (запрещённая в России экстремистская организация)следует принять меры прокурорского реагирования за разжигание ненависти к гражданам России. Государственная дума подготовит обращение к Генпрокуратуре и Роскомнадзору», — говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter