Общество обзор

Я работник простой: вакансии для соискателей без образования на «Доске»

Подобрали пять вакансий для тех, кто не получал или только получает образование.

С дипломом найти работу, конечно, проще, чем без него. Но и для тех, кто только получает его или уже решил, что не будет получать, тоже есть варианты. Иногда даже неплохо оплачиваемые. Подыскали на «Доске объявлений» пять вакансий, которые не требуют от соискателя высшего образования.

В транспортную компанию нужен человек, который будет работать на складе и упаковывать складные грузы. Обещают хороший доход — от 40 тысяч рублей — и регулярный приток работы. По ссылке находится телефон, по которому можно задать все вопросы.

Работа экипировщика сводится к снабжению топливом и водой, уборкой после окончания рейса и заботой о сохранности железнодорожных вагонов. Как раз такой нужен Восточно-Сибирскому отделению «Федеральной пассажирской компании». Просят всего девять классов образования, а предлагают зарплату от 28 до 32 тысяч рублей, соцпакет и обучение.

Самая известная из профессий, на которые попадают люди без образования. Многие так на ней и остаются, потому что их вполне устраивает эта спокойная и размеренная работа. Конкретно по этой вакансии предлагают 21 тысячу рублей. Просят только медосмотр.

Работа, где нужны сильные руки, здоровая спина, быстрые ноги и не надо никакого образования. Обещают зарплату в рамках 35–40 тысяч рублей в месяц. Примерно столько, по словам автора вакансии, выходит, если сложить оклад и процент от тоннажа.

Это уже скорее не работа, а подработка для тех, у кого есть свободное время вечером. В здание в центре города требуется уборщик или уборщица, которые будут выходить на работу после 17.00.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или работника в Забайкальском крае, вы можете привлечь больше внимания к вакансии, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления