20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Читинцы смогут попасть на площадь во время концерта «Крымская весна» только по паспорту 6+

Меры безопасности усилят на праздничном концерте, посвящённом воссоединению Крыма с Россией.

Меры безопасности на концерте «Крымская весна» (6+), который пройдёт 18 марта на площади Ленина в Чите, будут усилены — по периметру будет работать два кольца охраны, а зрителей пустят только при наличии документа, сообщается на портале органов власти региона.

Часть улиц возле площади Ленина в Чите перекроют с 6.00 до 19.00 из-за праздника. Карта перекрытия опубликована на ИА «Чита.Ру».

«Мероприятие состоится на главной площади Читы 18 марта в 15.00. Вход будет организован с двух сторон площади имени Ленина: перекрёсток улиц Ленина – Ленинградская и улиц Бутина – Ленина. Сотрудники правоохранительных органов проведут осмотр личных вещей. Желающим посетить праздничный концерт следует взять с собой документ, удостоверяющий личность. На мероприятие не следует проносить запрещённые предметы, в том числе алкоголь, колющие и режущие предметы, оружие. Также на мероприятии запрещено запускать квадрокоптеры без специального разрешения», - говорится в сообщении.

Мероприятия в честь воссоединения Крыма с Россией запланированы в учреждениях культуры и образования, праздничный концерт на площади назван «кульминацией празднования». Он продлится три часа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter