20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Участник «Давай поженимся» из Читы Дмитрий Спиридонов показал свою квартиру в Москве

Квартиру он подарил себе на день рождения в 2021 году.

Уроженец Читы Дмитрий Спиридонов, сооснователь платёжного сервиса CloudPayments и советник заместителя председателя правления «Тинькофф», участник шоу «Давай поженимся» на Первом канале, показал свою квартиру площадью 280 квадратов в Москве. Видео с обзором квартиры Спиридонова вышел 19 марта на YouTube-канале «Рум Турист».

«Конечно, эта квартира больше для предпринимателя-холостяка. Возможно, какие-то отношения там и так далее, но без детей. Если делать детей, то тогда надо и делать всю эту квартиру. Сейчас она более бизнесовая, удобная по логистике, и для жизни человека, который занят 24/7, она идеально подходит. Но если ты хочешь создавать семью, то, как говорится, эта квартира превращается в штаб-квартиру либо в рабочий офис», — рассказал ведущему Дмитрий Спиридонов.

Он уточнил, что эту квартиру подарил себе на день рождения в 2021 году: «В ней ремонт французского дизайнера Старка, и мне захотелось его сохранить со всеми шкафами, книгами».

Дмитрий Спиридонов родился в 1982 году в Чите. В 2005 году окончил Читинский государственный университет по специальности «экономика управления». В 2012 году получил степень MBA в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова. Карьерный путь Дмитрий начал с должности продавца-консультанта в компании по продаже компьютерной техники «Офис 2000». Затем работал экономистом имущественных прав и управления собственностью аппарата управления читинского филиала «Сибирьтелеком».

В 2007 году стал начальником отдела продаж аппарата управления читинского отделения «Почта России». С 2008 по 2010 год — руководитель коммерческого отдела сети бытовой и электронной техники «Славел». С 2010 по 2014 год Дмитрий Спиридонов — коммерческий директор RBK.money. В 2014 году Дмитрий Спиридонов вместе с партнёром Константином Яном основал платёжный сервис CloudPayments, заняв должность генерального директора. В 2020 году он стал советником заместителя председателя правления «Тинькофф».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter