CHITA
Погода

Сейчас-15°C

Сейчас в Чите

Погода-15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -19

1 м/c,

сев.

705мм 66%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Общество

Гололёд из-за снегопада образовался на трассах Чита – Хабаровск и Чита – Забайкальск

Водителей просят соблюдать осторожность и скоростной режим.

Участки дороги на федеральной трассе Чита – Хабаровск 25 марта покрылись льдом из-за выпавшего снега, сообщил очевидец в видео, опубликованном в telegram-канале «Чита и Забайкалье. Ох и новости». В группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю сообщили о такой же ситуации на трассе Чита – Забайкальск и попросили водителей быть осторожными.

«По некоторым районам Забайкальского края наблюдается обильное выпадение снега. На федеральной автодороге Чита – Забайкальск в связи со снегопадом и сильным ветром со второй половины дня на перевале Берёзовый в Оловяннинском районе наблюдается ухудшение дорожной обстановки. С 269-го по 278-й километр на снегоочистке задействовано восемь единиц дорожной техники. На участке организовано реверсивное движение транспорта», — сообщили в ГИБДД.

В ведомстве попросили водителей соблюдать осторожность и выбирать скоростной режим в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями, не создавать препятствий для работы дорожной техники.

Получить информацию о состоянии проезда и сообщить о возникших проблемах на дорогах федерального значения забайкальцы могут по телефону оперативно-диспетчерской службы управления дорог в Чите +7 (3022) 36-49-96.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления