Общество

Читинцам открыли льготные рейсы за 5–6 тысяч рублей, но купить их дешевле 7 500 нельзя

Льготные рейсы в Якутск и Владивосток действуют всего полгода.

Льготные рейсы Якутск — Чита — Якутск от 5 200 рублей и Владивосток — Чита от 5 600 рублей на полгода объявила авиакомпания «Аврора», сообщается 4 апреля на сайте компании. Однако улететь по этому тарифу из Владивостока до конца лета нельзя, сообщили 6 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» в контакт-центре «Авроры».

«Аврора» в рамках единой дальневосточной авиакомпании открыла продажу билетов на рейсы из Якутска в Хабаровск и Читу, а также из Владивостока в Читу на летний период 2022 года. Рейс Якутск — Чита — Якутск будет выполняться с 15 апреля по 28 октября по пятницам один раз в неделю по тарифу в одну сторону от 5 200 рублей. Рейс Владивосток — Чита будет выполняться с 30 марта по 29 октября два раза в неделю: с 30 марта по 30 апреля по средам и субботам, с 3 мая по 29 октября по вторникам и субботам. Тариф в одну сторону — от 5 600», — говорится на сайте компании.

Однако купить на сайте «Авроры» билет за указанные суммы нельзя, компания предлагает на рейсы минимальные цены — 7 500 рублей и 9 800 рублей. Билет на рейс Владивосток — Чита можно купить за 5 600 рублей только начиная с 20 сентября. Билеты по 5 200 в Якутск есть в апреле.

Как корреспонденту «Чита.Ру» объяснили в контакт-центре «Аврора», билетов по этому тарифу под названием «Промо» из Владивостока на летний период уже нет, их раскупили. Всего на один рейс положено 5–6 таких билетов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления