Общество О Доске объявлений обзор Прокачать уют недорого: бытовая техника на «Доске объявлений»

Прокачать уют недорого: бытовая техника на «Доске объявлений»

Подобрали стиральную машинку, пылесос и даже кондиционер.

Стиральная машинка, пылесос и микроволновка всегда ломаются в самый неподходящий момент. Вместе с ними ломаются уют в доме, привычный уклад жизни и главное — семейный бюджет. К счастью, вернуть первое и второе без серьёзного ущерба третьему можно на «Доске объявлений». Мы подобрали пять предметов бытовой техники, которые ждут новых хозяев.

1 из 4

Микроволновая печь серьёзно экономит время утром в будни, когда на счету каждая минута. Почему не облегчить себе жизнь, если совершенно новая, даже ещё не вынутая из коробки печь стоит всего 10 тысяч рублей? При покупке хозяин предлагает новому владельцу лично убедиться в работоспособности микроволновки.

1 из 4

Пополнить свой кухонный арсенал можно и новеньким чайником Moulinex, тоже в коробке. Этикетка обещает мощность до 2400 ватт, а хозяин – качественный не пахучий пластик. Крышка снимается, нагревательный элемент скрытый. Цена вопроса – 2 200 рублей.

Когда на улице ещё не везде растаял снег, кондиционер может показаться излишеством. Но уже через пару месяцев всех куда больше будет заботить легендарная забайкальская жара. Стоит ли мучиться, когда комфортное лето обойдётся всего в 15 тысяч рублей.

Без чего, действительно, тяжело представить жизнь в современной квартире, так это без стиральной машины. Автор объявления предлагает свою машинку фирмы Bosch. Обозначена цена в 8 тысяч рублей. Но в самом объявлении владелец предлагает поменяться машинками. Все вопросы – по указанным на странице телефонам.

1 из 3

Ещё одна новая, полностью укомплектованная и лежащая в коробке вещь, которая серьёзно облегчит жизнь. Цена вопроса – 20 тысяч рублей. Владелец обещает при покупателе проверить технику на работоспособность.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе» и сотни объявлений в других рубриках.

Если вам нужно купить или продать домашние вещи, утварь или мебель, вы можете поискать всё на Доске «Чита.Ру». Также вы можете разместить объявление, если хотите продать что-либо. А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления