20idei
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Всё как у взрослых: покупаем квартиру с «Доской объявлений»

Подобрали пять вариантов на разный вкус и кошелёк

Съёмная квартира – это, конечно, хорошо. Но однажды человек взрослеет и понимает, что и сам хочет ту самую пресловутую стабильность, над которой в юные годы только смеялся. Одно из важнейших условий стабильности – собственное жильё, из которого не выгонят по капризу арендодателя. Мы подобрали на «Доске объявлений» пять вариантов разных площадей и на разный кошелёк.

Однокомнатная в Центральном районе

Если вам нужно простое жильё без каких-либо изысков, отлично подойдёт «однушка». Одна такая как раз продаётся в Центральном районе по адресу Смоленская, 115. Находится на пятом этаже, занимает 31 квадратный метр в угловой части здания. Два окна укомплектованы стеклопакетами, есть балкон и газовая плита. Санузел совмещённый. После ремонта получится уютная квартира в центре города.

Если жильё ищет семья, нужна квартира попросторнее. В центре города, напротив пушкинской библиотеки как раз есть свободная двухкомнатная квартира. Все окна также со стеклопакетами, балкон тоже есть. Ещё есть гардеробная и новая сантехника. В ванной и на кухне натянуты потолки.

Двухкомнатная в Центральном районе

Ещё один двухкомнатный вариант, на этот раз – недалеко от вокзала. Есть парковка во дворе, вход в подъезд оборудован домофоном. Площадь самой квартиры – 30,9 квадратных метров.

Двухкомнатная на Острове

Ещё одна двухкомнатная квартира. Незадолго до продажи в ней провели ремонт: заменили трубы и радиаторы отопления, положили новый ламинат, натянули потолок, поклеили обои в комнатах, а ванну и туалет оформили новым кафелем. Есть большой – в 4,5 метра – застеклённый балкон. В подъезде – тамбур на две квартиры и кладовая для хранения вещей.

Если есть деньги и желание «застолбиться» всерьёз и надолго, можно обратить внимание на трёхкомнатную квартиру в самом центре, но вдали от шумных дорог. Тем более что меньше года назад хозяева провели ремонт: установили стеклопакеты на всех четырёх окнах, заменили всю сантехнику и проводку, отделали санузел кафелем, натянули потолки, положили кафель. Вся мебель и техника кроме террариума остаются новому владельцу.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость» и больше 300 вакансий в «Работе», а также сотни объявлений в других рубриках.

Если вы хотите найти жильё или жильцов, вы можете разместить своё объявление на «Доске» «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter