Общество

Полиция Читы выезжала на неопознанный предмет, который оказался больным котёнком

Сообщение о бесхозной сумке в Читинской епархии поступило 30 апреля.

Подброшенный в Читинскую епархию больной котёнок

Полиция Читы выезжала в епархию по сообщению о подозрительной сумке, в которой обнаружился котёнок с не действующими задними лапками. Посты об этом 30 апреля и 1 мая разместил на своей странице «ВКонтакте» приют для животных «МирМур».

«Подкинули в епархию закрытую сумку. Сотрудники вызвали полицию, приехал экипаж. А там вот такая вот «бомба». Очень маленький котёнок, невозможно худой и с неходячими задними лапами. Всё время плачет. Полиция вышла на ЕДДС, и им передали наш номер», — говорится в сообщении от 30 апреля.

После посещения ветклиники сотрудники приюта написали 1 мая, что состояние котёнка более стабильное, однако он всё ещё плох.

«Позвоночник вроде целый — всё же проверили рентгеном. Но у таких мелких детёнышей кости ещё очень мягкие, хрящеобразные. При травме могло быть настолько сильное смещение позвонков, что спинной мозг повреждён, а мягкие косточки вернулись на место. Чувствительность в задних лапках отсутствует, но самое страшное — не работает желудок. Пока будем массировать, но, если в течение пяти дней положительных сдвигов не будет… Будем надеяться, что это всё же отёк, иначе прогноз очень неблагоприятный», — добавили работники приюта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления