kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Дом сдал, дом принял: ищем съёмную квартиру на «Доске объявлений»

Подобрали пять новых объявлений о сдаче квартир в Чите.

Чтобы почувствовать себя самодостаточным человеком, вовсе не обязательно влезать в долги и покупать квартиру. Съёмное жильё обойдётся дешевле и его можно сменить в любой момент. К тому же, его много. На «Доске объявлений» найдутся предложения на любой вкус и кошелёк.

Однокомнатная, микрорайон Царский

Много ли нужно молодой семейной паре? Ей вполне хватит однокомнатной квартиры площадью чуть больше 43 квадратов. Тем более, что квартиру обещают предоставить в идеальном состоянии. В ней есть всё, что нужно для комфортной жизни, чтобы не думать ни о чём, кроме планов на совместное счастливое будущее: холодильник, микроволновка, плита, чайник, кухонный гарнитур, стиральная машина и вся необходимая мебель. Цена вопроса – 22 тысячи рублей плюс плата за коммунальные услуги.

Ещё один вариант для молодожёнов, желательно без детей и животных. Этот вариант уже побольше – 46 квадратных метров. Правда, и стоит она подороже – 25 тысяч рублей в месяц без учёта ЖКХ. Микроволновку и чайник не обещают, но точно есть телевизор. Евроремонт новый, квартира находится в отличном состоянии. Располагается на втором этаже дома с закрытым двором.

Однокомнатная, Железнодорожный район

Есть и ещё один однокомнатный вариант. На этот раз заехать может уже не только семья. Стоит жильё всего 20 тысяч рублей без учёта коммунальных платежей, а по площади достигает 45 квадратных метров. От вышеописанных вариантов отличается тем, что есть большая застеклённая лоджия. В остальном всё так же – есть самый необходимый набор техники и мебели. Рядом с домом, что важно для Железнодорожного района, есть остановка маршруток.

Двухкомнатная, Центральный район

Условия в квартире во многом похожи на условия в предыдущих: полностью меблирована, есть необходимая для жизни техника, а также телевизор и микроволновка. Проведён интернет. От предыдущих квартир отличается наличием двух комнат. Площадь – 43 квадрата. Дом находится в закрытом дворе, недавно пережил капитальный ремонт. Цена вопроса – 25 тысяч рублей без учёта ЖКХ.

Трёхкомнатная, Центральный район

Это уже вариант для семьи с детьми – трёхкомнатная квартира в 82 квадратных метра со свежим ремонтом. Новостройка располагается в центре города, рядом находится вся необходимая инфраструктура – остановки, садик, школа, детский медицинский центр, магазины, банки. За саму квартиру просят 40 тысяч в месяц, включая ЖКХ.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость» и больше 300 вакансий в «Работе», а также сотни объявлений в других рубриках.

Если вы хотите найти жильё или жильцов, вы можете разместить своё объявление на «Доске» «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter