Нужны каски и квадрокоптеры. Забайкальцы начали собирать помощь бойцам и жителям ЛДНР

Акцию «Всё для победы» запустил Народный фронт

В качестве помощи ЛДНР принимаются не только продукты, но и военное обмундирование

В качестве помощи ЛДНР принимаются не только продукты, но и военное обмундирование

Поделиться

Забайкальцы начали участвовать в новой акции Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Всё для победы», в рамках которой собирается денежная и гуманитарная помощь для военнослужащих и жителей Донецкой и Луганской Народных Республик. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 июня сообщил глава регионального исполкома ОНФ в Забайкалье Дмитрий Зотов.

— Акция только началась. Знаю, что одно объединение, кажется строителей, направило 300 тысяч рублей в качестве пожертвования. Звонков много поступает, люди переводят деньги, но мы подробности не видим, там федеральный счет. Из пожертвованного у нас еще есть полтонны муки и семь ящиков туалетной бумаги. Акция работает, особенно очень хорошо на федеральном уровне, — рассказал Зотов.

Акция «Всё для победы», у которой есть свой сайт, предусматривает не только оказание гуманитарной помощи жителям республик Донбасса, но и материальной помощи военнослужащим ЛДНР в виде бронежилетов, касок, раций, тактических аптечек, биноклей, горелок с газовыми баллонами, тепловизоров, прицелов, приборов ночного видения, квадрокоптеров и карт памяти к ним.

По данным с сайта Народного фронта, первые грузы с помощью для бойцов Донбасса уже стали поступать на территорию республик.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter