Все новости
Все новости

Жители Даурии отгрейдировали дорогу. Глава района назвал это пиар-кампанией

О работе трактора жители отчитались во «ВКонтакте», отметив СМИ и партию

Автор поста сравнил дорогу в селе с американскими горками

Автор поста сравнил дорогу в селе с американскими горками

Поделиться

Жители села Даурия прогрейдировали дорогу, объяснив это бездействием администрации. Глава района, комментируя эту работу ИА «Чита.Ру» 28 июня, назвал ее пиар-кампанией перед выборами главы сельского поселения.

«В селе Даурия Забайкальского района местные жители, не дождавшись действий администрации сельского поселения, взяли дело в свои руки и своими силами пытаются привести дорогу в хорошее состояние. В настоящее время данная дорога представляет собой американские горки, а во время дождя горки с погружением под воду. Дорога является ключевой для трех многоквартирных домов и двух магазинов продуктов», — говорится в группе «Привет, sейчас | Забайкальский район» в соцсети «ВКонтакте».

Глава района Александр Мочалов, комментируя эту информацию, заявил, что в районе, как и во всём Забайкалье, бывают проблемы с дорогами.

— Мы от края получим 12 миллионов рублей и будем объявлять аукционы на ремонт дорог в поселениях. То, что люди в Даурии загнали трактор и его ковшом прошли 30 метров... Нельзя так нормально сделать. Это просто пиар-кампания к сентябрьским выборам главы Даурии. Думаю, это партия «Новые люди» себя продвигает, — сказал глава района.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter