Город Образование Общество

«Сбегали вечерами на съемки тайком от детей». Мать медалистки из гимназии № 12 в Чите рассказала, как готовили видеоподарок выпускникам

В Чите 7 июля вручили медали за отличную учебу выпускникам школ

Чтобы поздравить детей с окончанием школы, родителям выпускников гимназии № 12 в Чите пришлось тайком сбегать на съемки

Родителям выпускников гимназии № 12 в Чите пришлось тайком от детей сбегать на съемки, чтобы подготовить видеопоздравление. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 июля, в день вручения медалей за отличную учебу, сообщила мать медалистки Валерии Бобовской.

Чтобы снять видеопоздравление выпускникам, родителям приходилось притворяться, что они идут на свидание в кино

— Все родители очень активно обсуждали локации для снятия ролика, не хотелось, чтобы всё было снято за один день. Постарались использовать символ Забайкальского края — наш прекрасный багульник. Съемка в парке Дома офицеров была самой классной, на аттракционах — вот где были яркие эмоции, которые не сыграть. А как мы все дружно сбегали вечерами на съемки тайком от детей, это отдельная история. Мы, например, с мужем ходили каждый день то в кино, то в ресторан. Ведь нужно было сохранить интригу для дочери, мы готовили для нее подарок. Очень хотели, чтобы она, глядя на экран, убедилась в тысячный раз, что мы очень сильно любим, дорожим ей и гордимся! Сегодня она получила золотую медаль «За особые успехи в учении». В нашем городе около двухсот ребят получат медали за свой колоссальный труд и целеустремленность. Пусть эта награда будет всем вам, ребята, путеводной звездой во взрослой жизни. Удачи вам в пути, — рассказала мать медалистки Инна.

Валерия Бобовская окончила гимназию № 12 в Чите с золотой медалью и планирует стать политологом
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления