20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Бронированную Audi, которая, по словам продавца, может выдержать выстрел из гранатомета, продают в Чите

Также в автомобиле есть подача кислорода и холодильник

ds

Бронированный автомобиль в Чите предлагают за 1,7 миллиона рублей

Поделиться

Объявление о продаже в Чите бронированной Audi A8 II за 1,7 миллиона рублей, которая выдерживает выстрел из гранатомета, появилось на сайте Auto.ru 9 августа.

По данным в объявлении, автомобиль бронирован по классу B6/B7, «держит РПГ», оснащен также бронированными шинами. В машине предусмотрена подача кислорода, открытие дверей нажатием («отстрел»), также есть холодильник, телевизоры в подголовниках, телефон Audi. Продавец утверждает, что у автомобиля идеальное состояние по механической и электрической части, салон также в отличном состоянии.

По данным «Коммерсанта», B6/B7 (четвертый класс) — среднее бронирование, когда машина выдерживает обстрел из автомата Калашникова и снайперских винтовок со стальными термоупроченными и нетермоупроченными сердечниками калибров 5,45 и 7,62 миллиметра.

«Использовался только для езды офис — дом. Обмена нет, торг только символический реальному покупателю», — говорится в объявлении.

На сайте также приводятся данные ПТС, судя по которым, у автомобиля было 3 владельца: физическое лицо с 2011 по 2015 год, юрлицо — с 2015 года по 2021 год, а затем снова физическое лицо — с 2021 года по нынешнее время.

Для связи указан номер некоего Алексея. В разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» Алексей представился владельцем и рассказал, что находится в отпуске за границей, а автомобиль стоит в Чите, продажей занимается друг. Причину продажи владелец раскрывать не стал, сообщив, что просто так захотел. Не рассказал он и о том, чем занимается.

— Я безработный, — сказал собеседник агентства.

Поиск по указанному в объявлении номеру в Getcontact (18+) выдает более 100 тегов, среди которых часто повторяются данные в стиле «Андрей Викторович» и «Андрей Домахин ЛБИ».

По открытым данным сервиса «Контур.Фокус», полный тезка Андрея Викторовича Домахина из Читы владеет и управляет «Лабораторией безопасности информации», которая предлагает защиту персональных данных, получение электронной подписи, установку систем видеонаблюдения и другие услуги. На конец 2021 года выручка компании составила 2 миллиона рублей, чистая прибыль — 384 тысячи рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter