СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Инвалида, просившего квартиру, забанили в группе правительства Забайкалья в «ВК»

Пресс-служба губернатора предположила, что это могло быть вызвано жалобами на его поведение

Темных весной встречался с губернатором Александром Осиповым

Поделиться

Читинец Павел Темных, передвигающийся на коляске, сообщил ИА «Чита.Ру», что его заблокировали в официальной группе Забайкальского края после того, как он начал просить квартиру. Пресс-секретарь губернатора заявила, что администратор не блокировал мужчину, а в бан его могли отправить из-за жалоб на его комментарии.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Из-за комментариев читинца добавили в черный список сообщества

Видео: Павел Темных

— Я под каждой записью стал писать комментарии о том, что мне нужна квартира. Никого не оскорблял, не употреблял нецензурных слов. Но почему-то меня заблокировали, — сказал Темных.

Блокировка продлится сутки

Блокировка продлится сутки

Поделиться

Пресс-секретарь губернатора Любовь Чистякова заявила, что администраторы группы не блокировали Темных. Она предположила, что это могло произойти, так как на его комментарии пожаловались другие участники группы.

Темных объяснил, что проблема заключается в том, что он живет на КСК в квартире на третьем этаже, куда не может самостоятельно подниматься.

— Квартира принадлежит отчиму, она куплена по военной ипотеке, ее нельзя обменять. Мне нужна муниципальная квартира, куда я могу попадать сам, и я неоднократно обращался с этим вопросом к губернатору Александру Осипову, лично встречался с ним, писал президенту. Я занимаюсь спортом 1,5 года, три раза в неделю я хожу на тренировки. Иногда приходится ждать по 30–40 минут, когда пойдут люди и помогут мне подняться. Я не чувствую своих ног и могу их отморозить зимой, — сказал мужчина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter