СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Рыбу вместе с чешуей дали пациентам на ужин в больнице в Чите

Больничным питанием в Чите занимается «Мед-Фуд»

Поделиться

Пациентка гинекологии на улице Курнатовского в Чите пожаловалась в редакцию «Чита.Ру», что на ужин им привезли вареную рыбу прямо в чешуе.

— Лежу в гинекологии на улице Курнатовского, 79, кормит «Мед-Фуд». Мало того что варят непонятно из чего и как, сегодня на ужин привезли вареную горбушу. Даже не удосужились снять с рыбы чешую. Здесь лежат женщины не только с проблемой по гинекологии, но и беременные, и нам предлагают это есть. Ведь существуют какие-то технологии приготовления, СанПиН, — рассказала собеседница 9 сентября.

Женщину возмутила рыба в чешуе

Женщину возмутила рыба в чешуе

Поделиться

Получить комментарий «Мед-Фуд» на момент публикации новости не удалось.

Компания «Мед-Фуд» является поставщиком питания для лечебно-профилактических учреждений, социальных учреждений, школ и санаториев России. По данным сервиса «Контур.Фокус», 99% компании «Мед-Фуд» принадлежит ООО «Промышленная медицинская компания «Пмк-Медэк», владельцем которой является Юрий Протасов. Оставшийся 1% «Мед-Фуд» принадлежит Наталье Протасовой. Выручка компании на конец 2021 года составила 1 миллиард рублей, чистая прибыль — 14 миллионов рублей.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter