СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Замгубернатора Забайкалья женился на наследнице сибирского бизнесмена и модели

Петр Попов устроил пышную свадьбу с наследницей сибирской бизнес-империи

Невеста Попова — победительница конкурса Woman of the Universe

Поделиться

Заместитель губернатора и руководитель представительства правительства Забайкальского края при правительстве России в Москве Петр Попов сыграл свадьбу со Светланой Шерварли, которую издание «Блокнот Волгоград» называет наследницей сибирской бизнес-империи и победительницей конкурса Woman of the Universe («Женщина Вселенной»), проводившегося в Колумбии в 2018 году.

— По рассказу Светланы, с Петром она познакомилась совершенно случайно на мероприятии. Это уже на свадьбе она сказала, что ее привела к нему судьба.

Избранница волгоградца родилась в Иркутске, а выросла в Красноярске. Ее отец — создатель и руководитель одной из старейших красноярских компаний, занимающихся монтажом электросетей. Мама — преподаватель музыкальной школы по классу фортепиано, заслуженный педагог Красноярского края. Сама Светлана — выпускница Красноярского торгово-экономического института по специальности «бухгалтерский учет и аудит». В свое время девушка работала моделью, а затем — в арт-директором в модельном агентстве «Шерварли». После института Светлана переехала в Москву и получила специальность «дизайнер интерьера». Владелица дизайн-бюро E.S.S.E. Design & Decoration, настоящая светская леди, чьи портреты часто мелькают на обложках глянца, а ее появление способно украсить любое светское событие, — говорится в публикации.

В свое время девушка работала моделью

В свое время девушка работала моделью

Поделиться

«Блокнот Волгоград» отмечает, что Попов не отстает от своей избранницы по частоте мелькания на телеэкране, причем не только в роли политика.

— Он засветился в телепроекте «Давай поженимся!» на Первом канале. Правда, говорит, что приходил туда не для поиска невесты, а для повышения узнаваемости перед выборами, в которых тогда участвовал. Политик без страха и стеснения приходит на телешоу, дает интервью и участвует в зрелищных проектах. При этом за спиной у него солидный опыт ведения бизнеса. По его рассказам, свой первый миллион Петр Попов заработал в девять лет. После переезда из Волгограда он переехал в Казахстан, занимался там поставками в Россию металла и преуспел в этом. Москва стала следующей карьерной ступенью, где он возглавил Национальный фонд поддержки социально-экономических проектов, — подытоживает издание.

Для Петра Попова, по данным «Блокнота», этот брак не первый.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter