20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

«Начепурилась, мояточка». Топ шуток Андрея Малахова о Чите

Он посетил Забайкалье для проведения церемонии «Народной премии»

ds

Поделиться

Телеведущий Андрей Малахов впервые приехал в Читу вместе со своей женой, директором тематических проектов, президентом «Шкулёв Медиа» Натальей Шкулёвой. Поводом для их визита стала первая «Народная премия "Чита.Ру"», на которой известный шоумен блеснул знаниями о некоторых проблемах и изюминках нашего города. Мы собрали для вас все шутки Малахова в одном тексте.

В приветственной речи Малахов упомянул «ту самую позную из Соснового бора» на Гагарина, 3, которая известна каждому читинцу, несмотря на отсутствие названия. Настолько она легендарна! Однако сейчас она уже переехала и находится в 1-м микрорайоне.

Число желающих попасть на премию Малахов сравнил с количеством пассажиров одного очень востребованного читинского маршрута.

А онлайн-трансляция церемонии, по его словам, переплюнула самый красивый и популярный вид на город:

Помимо всего прочего, Малахов блеснул знанием забайкальского диалекта. Его жена Наталья поделилась со сцены, что не была в Чите с первого класса и ей, можно сказать, предстоит второе знакомство с малой родиной. Обращаясь к своей жене, Малахов сказал:

Супруга Малахова в свою очередь ответила, что всё это для того, чтобы соответствовать «шибко бравеньким» зрителям.

Поделиться

Представляя зрителям родившегося в Забайкалье актера Дмитрия Павленко, Малахов отметил, что в Чите можно смело снимать ремейки на некоторые картины, где играл актер.

Например, картина «Провокатор» выглядела бы как меткий на высказывания депутат гордумы Читы Александр Щебеньков, а фильм «Гибель империи» — как известный своей круглосуточной работой читинский алкогольный магазин «Айпара».

В ремейке фильма «Ключи от бездны» ожидаемо принял бы участие легендарный лимонад «Читинские ключи». В кино «Остановка по требованию 2» снялась бы та самая буузная в Сосновом бору, а «Футбольный фанат» — идеальный фильм для министра спорта края Андрея Середкина.

Поделиться

Во время представления залу блогера Сельчанки оказалось, что Малахов в курсе одной из вечных проблем Читы:

По ссылке можно посмотреть видеотрансляцию того, как проходила церемония награждения «Народной премии». А в фоторепортаже посмотреть 60 первых снимков.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter